Kpop

Sering Dikira Judes, 5 Idol Kpop Ini kalau Senyum Bikin Meleleh

Nggak cuma bikin meleleh, tapi juga bikin deg-degan!

Tinwarotul Fatonah | Bima Sandria Argasona

Senyum manis Lisa BLACKPINK. (Instagram/@lalalalisa_m)
Senyum manis Lisa BLACKPINK. (Instagram/@lalalalisa_m)

Matamata.com - Sudah tidak bisa diragukan lagi jika beberapa idol Korea memiliki pesona yang membuat fans meleleh. Sama halnya seperti Lisa BLACKPINK yang berhasil membuat fansnya meleleh.

Penampilan Lisa BLACKPINK menjadi hal yang biasanya ditunggu-tunggu oleh fans BLACKPINK. Meski memiliki wajah yang terlihat judes, Lisa BLACKPINK berhasil menyedot perhatian fans.

Meski memiliki wajah yang cenderung judes, wajah Lisa BLACKPINK saat tersenyum juga nggak kalah bikin meleleh lho. Wajahnya yang imut semakin membuat fans gemas dengan Lisa BLACKPINK.

Senyum manis Lisa BLACKPINK. (Instagram/@lalalalisa_m)
Senyum manis Lisa BLACKPINK. (Instagram/@lalalalisa_m)

Soal wajah judes, tentunya bukan dimiliki oleh Lisa BLACKPINK saja. Beberapa idol Korea lainnya pun memiliki ciri khas yang sama.

Tapi hati-hati aja, kalau udah lihat mereka senyum, bikin meleleh. Nggak Percaya? Buktiin aja sendiri di sini:

1. Hyorin Min

Senyum manis Hyorin Min. (Instagram/@hyorin_min)
Senyum manis Hyorin Min. (Instagram/@hyorin_min)

Mantan personel SISTAR ini juga terkenal memiliki wajah yang dingin dan cenderung judes. Tapi siapa sangka di balik wajahnya yang judes Hyorin Min memiliki kepribadian yang ramah.

Hyori Min sering dibanjiri pujian saking senyumnya yang bikin meleleh saat tampil di beberapa reality show Korea.

2. Krystal Jung

Senyum manis Krystal Jung. (Instagram/@vousmevoyez)
Senyum manis Krystal Jung. (Instagram/@vousmevoyez)

Adik Jessica Jung, Krystal Jung ternyata memiliki senyum yang bisa melelehkan setiap orang. Awalnya banyak yang nggak percaya lho kalau Krystal Jung ini punya senyum yang manis.

Tapi lihat aja foto di atas, yakin nggak dibikin meleleh sama senyum Krystal Jung?

3. Seulgi Red Velvet

Senyum manis Seulgi Red Velvet. (Instagram/@seulgiredvelvet)
Senyum manis Seulgi Red Velvet. (Instagram/@seulgiredvelvet)

Salah satu personel girlbad favorit millenials, Red Velvet ini juga punya image judes lho. Tapi nggak selamanya judes kok, Seulgi Red Velvet juga kerap menampilkan wajah senyumnya.

Senyum tipis manis Seulgi Red Velvet ini berhasil bikin pria jatuh cinta deh.

4. CL

Senyuman manis CL. (Instagram/@chaelincl)
Senyuman manis CL. (Instagram/@chaelincl)

Siapa yang nggak kenal dengan mantan member 2NE1 ini. CL terkenal dengan sosoknya yang dingin dan judes.

Tapi siapa sangka jika CL memiliki sisi yang hangat. Senyumannya pun berhasil membuat banyak orang meleleh.

Dari kelima idol Kpop di atas, mana yang bikin meleleh guys?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live