Dangdut

Ayu Ting Ting Ungkap Awal Videonya Di-repost Jessi: Ternyata Caper Duluan

Jawaban Ayu Ting Ting saat ungkap videonya bisa di-repost Jessi buat netizen kesal.

Dea Dezellynda Madya Ratri

Ayu Ting Ting kalahkan Zayn Malik. (Youtube/DeddyCorbuzier)
Ayu Ting Ting kalahkan Zayn Malik. (Youtube/DeddyCorbuzier)

Matamata.com - Ayu Ting Ting begitu bahagia saat video dance cover NUNU NANA miliknya di-repost penyanyi aslinya, Jessi. Rapper asal Korea itu membagikan kembali video TikTok Ayu di Instagram pribadinya.

Para KPopers menyebut Ayu begitu beruntung. Lantas saat jadi host acara talkshow Brownis, wanita 29 tahun itu mengungkap awal videonya dibagikan kembali oleh Jessi.

Ayu Ting Ting (Instagram.com)
Ayu Ting Ting (Instagram.com)

Ternyata Ayu sempat iseng menyapa dan membagikan video cover-nya. Tak disangka Jessi membalas chat Ayu.

"Waktu itu gue nyapa dia (Jessi) kalo nggak salah. Terus dia jawab 'hi cute'. Gue seneng 'gomawo eonni' udah cuma jawab gitu doang," kata Ayu dalam video yang dibagikan kembali akun IG @lambegosiip.

Ayu pun mendapat pujian dari Jessi. Lantas ibu satu anak itu begitu berterima kasih videonya sudah dibagikan kembali oleh pelantun What Type of X tersebut.

Ayu Ting Ting nangis dipelukan Ivan Gunawan (Youtube.com/ArabRaksyeh)
Ayu Ting Ting nangis dipelukan Ivan Gunawan (Youtube.com/ArabRaksyeh)

"Terus kirim video gitu, terus dia langsung nge-repost 'hi so cute.. I' apa gitu dia bilang. Dia terus kan nge-tag gue kan. Terus gue bilang 'gomawo'. Baik banget orangnya," imbuhnya.

Netizen langsung menuliskan reaksinya terhadap pengakuan Ayu. Banyak yang sewot mendengar jawaban mantan istri Enji itu.

"Hukakakkaaka pengen di tangepin ternyata dm duluan," tulis netizen. "Oh caper duluan," sahut yang lain. "Ternyata caper duluan geesss," tulis netizen.

"katanya kalau ga kenal atau sok kenal ga sopan loh ngucapin gomawo itu, harusnya kamsahamida. uda lama suka korea tp ga paham apa2.," kritik netizen.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report