Dangdut

Sosok Ini Bantah Baju Kondangan Ayu Ting Ting Jiplak Nagita Slavina

So, Ayu Ting Ting lebih pantes dibilang jiplak Nagita Slavina atau Paula Verhoeven nih?

Yohanes Endra

Ayu Ting Ting dan ibunya, Umi Kalsum (Instagram/@mom_ayting92_)
Ayu Ting Ting dan ibunya, Umi Kalsum (Instagram/@mom_ayting92_)

Matamata.com - Penampilan Ayu Ting Ting saat menghadiri acara pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah disorot habis-habisan. Pedangdut kondang ini menggunakan outfit bernuansa cokelat model outer dan celana panjang. Ia pun menenteng tas Hermes bernuansa gold mewah.

Gegara itu, banyak netizen yang menyebut bahwa busana kondangan Ayu Ting Ting mirip dengan outfit Nagita Slavina di momen lebaran tahun lalu. "Bajunya yg dipake mba gigi lebaran gak sih?" tanya netizen julid.

Beberapa jam setelah beredar viral kabar Ayu Ting Ting plagiat penampilan Nagita Slavina, kini ada sosok yang mengatakan bahwa busana Ayu Ting Ting beda dari istri Raffi Ahmad itu.

Baju kondangan Ayu Ting Ting mirip Paula Verhoeven. (Instagram/stellar_flowers12)
Baju kondangan Ayu Ting Ting mirip Paula Verhoeven. (Instagram/stellar_flowers12)

Akun bernama stellar_flowers12 mengatakan bahwa baju kondangan yang dipakai Ayu Ting Ting lebih mirip dengan outfit yang dipakai Paula Verhoeven saat datang di sebuah acara.

Bila diperhatikan, outer yang dikenakan Ayu Ting Ting memang begitu mirip dengan outer Paula Verhoven, terutama bila menilik warna dan motifnya.

"Baju yang Ayu Ting Ting pake kondangan sama yang dipake paula itu lebih mirip, tapi netizen selalu sama-samain sama dia (Nagita Slavina) padahal artis lainkan banyak," tulis netizen.

Ayu Ting Ting mirip Oh Yoon Hee. (Instagram/@ayutingting92)
Ayu Ting Ting mirip Oh Yoon Hee. (Instagram/@ayutingting92)

Netizen pun langsung heboh mengomentari busana kondangan Ayu Ting Ting itu.

"Apapun yang di lakukan teh ayu salah aja menurut fans nyonya mah," komentar netizen.

"Yah at least paula pake bajunya sesuai tema event yg di datengin temanya berbau2 nasionalis...lah ini kondangan kawinan," tulis netizen yang lain.

"Ya jelas beda lah, dipake paula jelas classy, elegan, cakep, sesuai acara. Kalo dipake janset hmm nilai sendirilah ya wkwk," timpal lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report