Dangdut

Dewi Perssik Adu Mulut dengan Netizen: Lo Kurang Ajar, Gue Juga Bisa

"Bahasanya yang sopan dong, kan Anda itu publik figur," ujar netizen pada Dewi Perssik.

Yohanes Endra

Dewi Perssik. (Instagram/@dewiperssikreal)
Dewi Perssik. (Instagram/@dewiperssikreal)

Matamata.com - Dewi Perssik marah besar saat unggahannya mendapat komentar pedas dari netizen. Adu mulut antara Dewi Perssik dengan netizen terlihat dalam unggahan terbarunya di Instagram pada Senin (16/11/2020).

Melalui sebuah unggahan, Dewi Perssik memperlihatkan video singkat saat dia tengah menari. "Habis belajar aeriel sama pak guru @dededancing terus belly kita di tok tok tarekkkk sesss semongkooo," tulis istri Angga Wijaya pada caption.

Kemudian, muncul netizen yang memberikan komentar soal 'iman tipis'.

Dewi Perssik pamer pundak seksi. (Instagram/@dewiperssikreal)
Dewi Perssik pamer pundak seksi. (Instagram/@dewiperssikreal)

"Kasihan yang imannya tipis," kata netizen tersebut.

Tidak tinggal diam, Dewi Perssik segera membalasnya. Dia membalik omongan netizen tersebut.

"Iya kayak lo yang liat," jawab Dewi Perssik.

Keadaan pun semakin memanas saat netizen tersebut kembali menjawab perkataan Dewi Perssik. Dia meminta perempuan 34 tahun itu buat bersikap sopan.

"Bahasanya yang sopan dong, kan Anda itu publik figur," ujarnya.

"Jadi kalau bukan public figur boleh nggak sopan, lo sopan gue sopan. Lo kurang ajar gue juga bisa kurang ajar. Hidup itu simple say jangan kebanyakan galau hidup lo," tutur Dewi Perssik.

Aksi adu mulut ini tidak hanya sampai di sini. Dewi Perssik juga menyebut netizen tersebut orang munafik.

"Maklum munafikun lagi nonton," kata Dewi Perssik.

Bahkan dia juga mengatakan kalau si netizen sengaja tengah mencari perhatian alias caper.

"Halah caper pingin dibalas pak? Sana ngaji pak mampir ke cewe gatel banget Anda," ujar Dewi Perssik.

"Allahu akbar, kok jadi begini, padahal comment saya tidak mencaci maki," jawab si netizen.

Tidak menunggu lama, netizen lainnya langsung turut mengomentari perseteruan itu. Mereka mayoritas membela Dewi Perssik.

Bagaimana menurut kalian? (Sumarni)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report