World

8 Potret Andrew Garfield Liburan di Bali, Pose Telanjang Dada Bikin Heboh

Sikap ramah Andrew Garfield juga menjadi omongan netizen.

Nur Khotimah
Jum'at, 19 Agustus 2022 | 14:45 WIB
Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@GarfySource)
Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@GarfySource)

Matamata.com - Aktor Hollywood Andrew Garfield lagi asyik menikmati liburan di Indonesia. Dia memilih Bali untuk healing dari kesibukannya.

Selama di Bali, pemain film The Amazing Spider Man dan Spiderman: No Way Home itu tertangkap kamera beberapa warga lokal. Aktor 38 tahun itu terlihat begitu ramah saat dimintai foto bareng oleh wisatawan lain atau warga lokal di sana.

Beberapa potret Andrew Garfield kemudian menjadi omongan netizen setelah beredar di sosial media. Nah, kira-kira seperti apa potret Andrew Garfield liburan di Bali? Yuk simak rangkuman MataMata.com di bawah ini.

1. Senyum ramah dan bahagia Andrew Garfield saat diajak foto bareng. Gantengnya benar-benar nyata ya!

Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@GarfySource)
Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@GarfySource)

2. Gaya Andrew Garfield saat menikmati liburan di Pulau Dewata juga sangat sederhana. Dia kerap hanya berpakaian kaos oblong, celana pendek, dan sandal layaknya wisatawan lain.

Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@GarfySource)
Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@GarfySource)

3. Andrew Garfield puas-puasin main di pantai saat di Bali nih. Dia juga terlihat sangat akrab dengan anak-anak.

Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@GarfySource)
Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@GarfySource)

4. Dia juga mencoba surfing di lautan pantai Bali. Beruntung banget nih yang pas bareng dengan aktor ganteng satu ini di sana.

Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@GarfySource)
Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@GarfySource)

5. Saking ramahnya dia tak sungkan untuk menyenderkan tangannya saat diajak warga lokal foto bareng.

Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@endruu)
Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@endruu)

6. Kapan lagi Andrew Garfield yang pegang kamera buat selfie bareng. Duh bikin iri aja.

Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@endruu)
Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@endruu)

7. Tetap cool saat diajak pose kocak sama warga lokal. Apalagi senyumnya meski dalam potret yang sedikit gelap, namun tetap terlihat tampan rupawan.

Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@endruu)
Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@endruu)

8. Potret Andrew Garfield telanjang dada dan pamer perut kotak-kotaknya ini bikin heboh dunia maya. Nggak cuma ganteng tapi body goals abis.

Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@FilmUpdates)
Potret Andrew Garfield liburan di Bali. (Twitter/@FilmUpdates)

Nah, itu tadi deretan potret Andrew Garfield liburan di Bali. Gimana mau nyusul ke Bali apa cukup puas lihat foto-fotonya yang beredar di sosial media saja?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # andrew garfield # liburan # potret andrew garfield liburan di bali

Hot Video

Berita Terkini