World

10 Potret Terbaru Tina Datta, Pemain Serial Uttaran yang Sapa Penggemarnya Menggunakan Bahasa Indonesia

Tina Datta bakal mengisi acara HUT ANTV ke-29

Ismail
Kamis, 24 Maret 2022 | 23:00 WIB
 Potret terbaru Tina Datta Uttaran (Instagram/@tinadatta)
Potret terbaru Tina Datta Uttaran (Instagram/@tinadatta)

Matamata.com - Aktris Bollywood yang terkenal di Indonesia berkat sinetron Uttaran, Tina Datta kembali menyapa fans-nya di tanah air. Terpantau di akun Instagramnya, dia menyapa fans menggunakan Bahasa Indonesia.

Dia membeberkan akan menjadi salah satu pengisi acara HUT ANTV ke-29 tahun. Dia pun sangat antusias ingin bisa bertemu lagi dengan para penggemarnya di Indonesia.

"Senang banget bisa kembali ke Indonesia dan menghibur para penggemar setia aku! Sampai jumpa di HUT ANTV ke-29 @antvofficial, nggak sabar untuk ketemu kalian semua di @ancoltamanimpian @kikizulkarnainworld @soffiemarchue," tulisnya pada Kamis (24/3/2022).

Masih dicintai fans Indonesia, yuk intip potret terbaru Tina Datta Uttaran yang makin hot di bawah ini.

1. Makin Menawan

 Potret terbaru Tina Dutta Uttaran (Instagram/@tinadatta)
Potret terbaru Tina Datta Uttaran (Instagram/@tinadatta)

Banyak fans yang sudah tak sabar melihat penampilan Tina Datta Uttaran. Di postingan terbarunya saat Tina sudah ada di Ancol pun langsung diserbu. Penggemar tetap terpesona melihat penampilan sang artis yang semakin menawan.

2. Jumpa Fans

 Potret terbaru Tina Dutta Uttaran (Instagram/@tinadatta)
Potret terbaru Tina Datta Uttaran (Instagram/@tinadatta)

Begini penampilan Tina Datta saat akan jumpa fans. Dia tampil anggun dan seksi mengenakan sari khas orang India.

3. Makin Seksi

 Potret terbaru Tina Dutta Uttaran (Instagram/@tinadatta)
Potret terbaru Tina Datta Uttaran (Instagram/@tinadatta)

Tiba di Jakarta, Tina Datta Uttaran tampil super seksi cuma pakai bra aja nih. Potret ini makin mencuri perhatian karena menggunakan caption Bahasa Indonesia.

4. Rayakan Festival Holi

 Potret terbaru Tina Dutta Uttaran (Instagram/@tinadatta)
Potret terbaru Tina Datta Uttaran (Instagram/@tinadatta)

Saat merayakan festival Holi, Tina tampil menggunakan sari warna pink nih. Dia pose di pinggir kolam renang. Potretnya banjir sanjungan.

5. Dress Super Seksi

 Potret terbaru Tina Dutta Uttaran (Instagram/@tinadatta)
Potret terbaru Tina Datta Uttaran (Instagram/@tinadatta)

Tina Datta memang sering membagikan potret-potret seksinya. Salah satunya nih, saat dia dalam balutan dress putih super seksi dengan belahan tinggi dan terbuka di bagian dadanya.

6. Stunning Abis

 Potret terbaru Tina Dutta Uttaran (Instagram/@tinadatta)
Potret terbaru Tina Datta Uttaran (Instagram/@tinadatta)

Aktris 30 tahun ini dipuji stunning abis saat pemotretan mengenakan dress rajut pas badan.

7. Pamer Perut Rata

 Potret terbaru Tina Dutta Uttaran (Instagram/@tinadatta)
Potret terbaru Tina Datta Uttaran (Instagram/@tinadatta)

Meski sudah kepala 3, penampilan Tina masih seperti remaja belasan tahun. Tak hanya body goals yang aduhai, perut ratanya juga banjir sanjungan fans.

8. Terima Penghargaan

 Potret terbaru Tina Dutta Uttaran (Instagram/@tinadatta)
Potret terbaru Tina Datta Uttaran (Instagram/@tinadatta)

Penghargaan yang diterima Tina Datta jadi bukti kalau kariernya terus melejit hingga sekarang. Penggemarnya juga semakin banyak yang memberikan dukungan padanya.

9. Bak ABG

 Potret terbaru Tina Dutta Uttaran (Instagram/@tinadatta)
Potret terbaru Tina Datta Uttaran (Instagram/@tinadatta)

Mengenakan crop top model sabrina dan rok mini membuat Tina tampil bak ABG. Kalau yang nggak kenal pasti dikira masih muda.

10. Ekspresi Wajah Jelek

 Potret terbaru Tina Dutta Uttaran (Instagram/@tinadatta)
Potret terbaru Tina Datta Uttaran (Instagram/@tinadatta)

Gimana nih kalau Tina Datta mencoba ekspresi wajah jelek, menggemaskan malah jadinya. Setuju nggak?

Nah itu deretan potret terbaru Tina Dutta Uttaran yang kini lagi menyapa fans di Indonesia.

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # tina datta # pemain uttaran # tina datta sapa penggemarnya

Hot Video

Berita Terkini