World

10 Potret Terbaru Suhana Khan, Putri Shah Rukh Khan yang Makin Berani Tampil Seksi

Sudah 21 tahun, Suhana Khan menjelma jadi wanita dewasa yang super seksi. Yuk intip potretnya!

Nur Khotimah
Kamis, 10 Maret 2022 | 11:00 WIB
Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)
Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)

Matamata.com - Putri Shah Rukh Khan, Suhana Khan tak bisa lepas dari sorotan publik. Mengikuti jejak sang ayah, Suhana akan debut di dunia akting setelah dia lulus kuliah dari New York University.

Sebagai anak artis ternama, dia juga sudah kecipratan ketenaran sang ayah. Buktinya dia sudah punya lebih dari 2,4 juta followers di Instagram. Dia juga termasuk aktif mengunggah momen di Instagram Story-nya. Sementara itu kalau di feed di termasuk jarang.

Meski begitu, apapun yang dilakukan Suhana Khan selalu menarik media. Suhana juga menjadi sorotan karena gaya berpakaiannya yang cukup berani. Dia sering tampil memamerkan body goals-nya.
Biar nggak penasaran, yuk kepoin potret terbaru Suhana Khan yang kini makin seksi dan berani.

1. Anggun

Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@gaurikhan)
Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@gaurikhan)

Potret terbaru Suhana Khan diunggah sang ibu, Gauri Khan. Dia tampak begitu anggun dalam balutan sari warna putih. Di sini, Suhana tampak kalem tanpa pemar keseksian.

2. Pemotretan

Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)
Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)

Suhana belum lama melakukan pemotretan dengan mengenakan sari warna merah. Kali ini dia tampil lebih terbuka dengan bagian belakang terekspose. Banyak yang menyanjung kecantikan Suhana dan tak sabar melihatnya punya banyak film seperti sang ayah.

3. Gaya hangout

Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)
Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)

Suhana sering tampil dengan baju mini saat hangout bareng teman-temannya. Gaya berpakaiannya pun sering dapat sentilan dari netizen lho. Meski banyak juga yang tetap suka lihat keseksian putri Shah Rukh Khan.

4. Berani pose

Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)
Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)

Suhana sebagai selebriti, dia juga sudah terbiasa menjadi model untuk sebuah pemotretan. Jadi wajar kalau pose-posenya sudah bak model profesional.

5. Glowing

Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)
Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)

Rajin perawatan bikin Suhana Khan punya wajah glowing parah, Bahkan tanpa filter dia berani mengunggah foto close up.

6. Gaya simple

Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)
Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)

Suhana tak selalu pakai baju-baju glamor, dia bahkan pernah hangout cuma pakai celana jeans dipadukan dengan singlet warna putih. Tapi lihat pesonanya auto menyihir yang melihat.

7. OOTD

Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)
Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)

Layaknya gadis seusianya, dia juga terbiasa pamer Outfit of The Day (OOTD) saat jalan-jalan. Biar nggak terlalu terkesan seksi, dia mengenakan kemeja oversize nih.

8. Pose candid

Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)
Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)

Suhana juga suka nih dipotret ala-ala candid. Dia tampak begitu seksi pamer punggung mulus saat mengenakan dress pas badan. Cantiknya maksimal ya nggak sih?

9. Bak bintang Hollywood

Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)
Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)

Kuliah di Amerika Serikat membuat Suhana Khan lebih berani dalam mengekspresikan gaya berbusananya. Dia bahkan tampil bak bintang Hollywood padahal cuma untuk sekadar jalan-jalan.

10. Body goals

Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)
Potret terbaru Suhana Khan. (Instagram/@suhanakhan2)

Suhana dewasa punya body goals yang bikin cewek-cewek iri. Lihat saja, betapa rampingnya pinggang Suhana.

Nah itu tadi deretan potret terbaru Suhana Khan, si cantik yang warisi bakat dan paras rupawan sang ayah. Gimana menurut kamu?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # suhana khan # putri shah rukh khan # potret terbaru suhana khan

Hot Video

Berita Terkini