World

Fans Kecewa Adam Levine Pamer Badan Penuh Tato dan Rambut Biru Ngejreng

"Wow badannya kayak spanduk ya," komentar netizen julid-in Adam Levine.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
Selasa, 05 Oktober 2021 | 12:47 WIB
Adam Levine. (Instagram/adamlevine)
Adam Levine. (Instagram/adamlevine)

Matamata.com - Vokalis Maroon 5 Adam Levine tertangkap kamera dengan penampilan baru yang mencengangkan publik.

Pasangan Behati Prinsloo ini tampak amat berbeda dan manglingi ketika telanjang dada dan rambut barunya.

Adam Levine terlihat jogging tanpa atasan dan hanya pakai celana pendek. Ia tak menggunakan atasan kaus kala itu.

Adam Levine. (Instagram/@lamiscorner)
Adam Levine. (Instagram/@lamiscorner)

Badan pria 42 tahun ini pun rupanya penuh dengan tato. Ia juga tampil dengan rambut berwarna biru muda nyentrik.

Penampilannya yang amat berbeda ini menuai ragam komentar fans. Banyak yang kecewa dengan pelantun lagu She Will Be Loved ini.

Terlebih, fans tak suka dengan dirinya yang penuh tato dan warna rambut nyentrik. "Kenapa aku sukaan dia yang dulu ya?" tanya netizen.

Adam Levine
Adam Levine dan Behati Prinsloo. (Instagram)

"Wow badannya kayak spanduk ya," ungkap yang lainnya. "Badan udah kayak papan tulis ya Allah, jadi julid gue," sahut netizen lain.

"Itu badan apa majalah dinding ya, serius tanya," sahut lainnya. "Rambutnya kurang cocok tuh," kata yang lain. "Rambutnya kaya permen dah," pungkas netizen.

Rambut baru Adam Levine. (Twitter/@ThePerezHilton)
Rambut baru Adam Levine. (Twitter/@ThePerezHilton)

Menurut kamu gimana penampilan terbaru Adam Levine? Suka yang sekarang apa dulu?

Tags # adam levine # penampilan terbaru adam levine # rambut baru adam levine

Hot Video

Berita Terkini