World

Beredar Video Jerry Yan Sapa Fans Bikin Heran: Kok Mukanya Nggak Berubah?

Penampilan terbaru Jerry Yan masih bikin jantung berdebar.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Jerry Yan (Instagram/@jerryyanindo)
Jerry Yan (Instagram/@jerryyanindo)

Matamata.com - Kalau kamu generasi 90-an pasti familiar banget dengan serial Taiwan Meteor Garden. Kurang lebih 20 tahun berlalu tepatnya pada 12 April 2001, episode perdana Meteor Garden tayang di layar kaca Taiwan.

Drama Taiwan yang membesarkan sosok San Chai dan F4 itu bahkan berkali-kali di-remake ulang saking begitu dahsyat popularitasnya.

Jerry Yan sebagai Tao Ming Tse (Instagram/@jerryyan143)
Jerry Yan sebagai Tao Ming Tse (Instagram/@jerryyan143)

Drama yang diangkat dari komik terkenal Jepang berjudul Hana Yori Dango ini tidak hanya mendulang sukses di negara asalnya saja, tapi juga sukses saat dibuat versi Korea, Jepang, China, dan bahkan Indonesia.

Jerry Yan, Barbie Hsu, Vic Zhou, Vanness Wu, dan Ken Zhu membius jutaan mata dan mengantongi banyak cinta dari penggemar di seluruh belahan dunia.

Meteor Garden (Instagram/@jerryyan143)
Meteor Garden (Instagram/@jerryyan143)

Baru-baru ini, beredar video Jerry Yan yang diunggah ulang akun gosip @pembasmi.kehaluan.reall. Tampak pemeran Tao Ming Tse ini ramah menyapa fans.

Tak diketahui pasti kapan momen ini diabadikan tapi tampaknya Jerry Yan sedang menuju ke suatu acara. Keramaian orang-orang yang terlihat bermasker menyambut kehadirannya.

Jerry Yan (Instagram/@pembasmi.kehaluan.reall)
Jerry Yan (Instagram/@pembasmi.kehaluan.reall)

Banyak netizen di kolom komentar yang salfok dengan pria 44 tahun ini. Mereka heran Jerry Yan tak menua.

"Muka dia gitu-gitu aja muka gue udah banyak yang keriput," kata netizen.

"Kok mukanya nggak berubah tetep sama," kata lainnya.

"Itu beneran dia???? awet muda banget," ujar lainnya.

"Definisi makin tua makin cakep," puji penggemar.

"Mukanya nggak berubah dari jaman gue piyik," kata lainnya.

"Kenapa dia masih buat jantung berdegup kencang," imbuh netizen.

Gimana penampilan Jerry Yan nih menurutmu? Awet gantengnya ya?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report