World

Dihadiri Ranbir Kapoor, 5 Potret Meriah Ultah Ibunda Alia Bhatt

Ranbir Kapoor dan keluarganya hadir rayakan ultah Soni Razdan.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Alia Bhatt sekeluarga (Instagram/@aliaabhatt)
Alia Bhatt sekeluarga (Instagram/@aliaabhatt)

Matamata.com - Artis veteran Bollywood, Soni Razdan ultah ke-64 pada hari Minggu, (25/10/2020) kemarin. Ibunda Alia Bhatt ini merayakan pertambahan usia bersama keluarga dekat. Menariknya, keluarga Ranbir Kapoor, kekasih Alia juga ikut menghadiri acara istimewa tersebut.

Soni Razdan merupakan istri dari sutradara dan produser ternama Mahesh Bhatt. Mahesh Bhatt awalnya jatuh cinta dengan seorang gadis bernama Lorraine Bright (Kiran Bhatt) saat dia masih sekolah. Keduanya menikah saat masih berusia 20 tahun dan memiliki seorang putri bernama Pooja Bhatt. Kesuksesan film Aashiqui yang disutradarainya juga dilarbelakangi oleh hubungannya dengan Lorraine.

Mahesh Bhatt, Soni Razdan dan Alia Bhatt  (Instagram/@sonirazdan)
Mahesh Bhatt, Soni Razdan dan Alia Bhatt (Instagram/@sonirazdan)

Kemudian dia bertemu Soni Razdan, yang merupakan salah satu aktris dari film populer, Saraansh. Dilansir Bollywodshaadis.com, keduanya menikah meski Mahesh Bhatt tidak menceraikan Kiran. Namun ada yang bilang pernikahan dengan istri pertama sudah berakhir ketika Bhatt selingkuh dengan aktris Parveen Babi. Lewat pernikahannya dengan Soni, Mahesh Bhatt memiliki dua anak perempuan yakni Shaheen Bhatt dan Alia Bhatt. Yuk inip potret suasana meriah ultah Soni Razdan:

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report