World

Nyender Pagar Sampai Goyang Pinggul, 3 Gaya Seksi Preity Zinta Pakai Kemben

Nggak kalah dari penyanyi dangdut, Preity Zinta aduhai banget nih saat goyang pinggul.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Preity Zinta (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Matamata.com - Unggahan terbaru seleb Bollywood, Preity Zinta di Instagram bikin ogah kedip. Hal ini karena istri Gene Goodenough ini memamerkan bahu indahnya dalam pemotretan terbaru.

Preity Zinta tampak seksi luar biasa dalam pemotretan terbarunya mengenakan gaun Versace tersebut. Dari bergoyang pinggul sampai menyenderkan lengan di pagar besi, Preity jelas berhasil buat penggemar tahan napas.

Kepoin 3 potret terbaru Preity Zinta pakai kemben berikut ini.

1. Dress Kemben

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Preity Zinta tampak menatap tajam ke arah kamera dalam look terbarunya. Dia menyenderkan lengannya ke pagar besi.

Preity memukau dalam balutan dress kemben dengan motif abstrak nuansa hijau, kuning, biru dan gold yang seksi abis. Rambutnya digerai indah, pulasan makeup bold menambah cantik penampilannya.

2. Pamer Punggung Mulus

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Preity Zinta memamerkan gaya berbeda dalam pemotretan kali ini. Tak segan, aktris 45 tahun ini mempertontonkan punggung mulusnya.

Senyumnya yang cemerlang memesona di balik bibir bergincu merah tebal. Lesung pipitnya mencuri perhatian.

3. Goyang Pinggul

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Nggak kalah dari penyanyi dangdut, Preity Zinta aduhai banget nih saat goyang pinggul. Bodi langsingnya bak ABG 20 tahunan aja nih!

Siapa kesengsem sama potret terbaru Preity Zinta?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report