World

Ketahuan Nginep Bareng Chris Evans, 5 Pesona Cantik Lily James Cinderella

Pemeran Cinderella, Lily James tengah disorot pasca ketahuan nginep bareng Chris Evans!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Chris Evans dan Lily James. (Instagram/@thecoremagazinetr)
Chris Evans dan Lily James. (Instagram/@thecoremagazinetr)

Matamata.com - Nama Chris Evans dan Lily James pemeran Cinderella tengah jadi sorotan.

Bukan tanpa sebab, keduanya ketahuan nginep bareng pada hari Senin (6/7) lalu.

Diketahui dari dailymail.co.uk, keduanya tampak keluar dari sebuah hotel di London.

Lily James sendiri memang menjadi salah satu aktris cantik yang dilirik pasca main dalam film Cinderella.

Nggak cuma bakat akting, ia juga memiliki pesona wajah cantik yang memikat.

Matamata.com pun merangkumkannya di bawah ini :

1. Cantik natural

Lily James. (Instagram/@lilyjamesofficial)
Lily James. (Instagram/@lilyjamesofficial)

Punya postur wajah berbentuk kotak, Lily James emang cantik natural banget.

2. Bronze makeup

Lily James. (Instagram/@lilyjamesofficial)
Lily James. (Instagram/@lilyjamesofficial)

Potret wajah Lily James dengan bronze makeup, nuansa cokelat yang memikat abis.

3. Red carpet

Lily James. (Instagram/@lilyjamesofficial)
Lily James. (Instagram/@lilyjamesofficial)

Penampilan di atas red carpet yang memukau dengan dress hitam.

4. Body goals

Lily James. (Instagram/@lilyjamesofficial)
Lily James. (Instagram/@lilyjamesofficial)

Potretnya yang memperlihatkan body goals. Gimana Chris Evans nggak klepek-klepek nih?

5. Memukau

Lily James. (Instagram/@lilyjamesofficial)
Lily James. (Instagram/@lilyjamesofficial)

Emang memukau abis Lily James, nggak nguatin cantiknya saat pakai dress putih.

Gimana nih pesona Lily James pemeran Cinderella menurutmu? Memikat abis ya?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report