World

Rambutnya Dibilang Mirip Jamet, 3 Gaya Baru Cristiano Ronaldo yang Disorot

Tampil beda dengan rambut ikal, potret baru Cristiano Ronaldo sukses bikin kaum hawa gagal berpaling.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Cristiano Ronaldo. (Instagram/@cristiano)
Cristiano Ronaldo. (Instagram/@cristiano)

Matamata.com - Siapa sih yang tak kenal dengan pesepakbola legendaris, Cristiano Ronaldo?

Tak melulu soal karier, kehidupan pribadi pemain Juventus ini juga menarik untuk disimak. 

Belum lama ini, Cristiano Ronaldo mencuri perhatian akan penampilan barunya. 

Ya, jika biasanya ia berambut cepak, Cristiano Ronaldo terlihat fresh dengan potongan rambut gondrong dan ikal.

Bahkan, salah seorang netizen Indonesia menyebutnya mirip gaya Jamet (Jawa metal). Waduh, memangnya kayak apa sih?

Berikut lansiran MataMata.com dari jejaring media sosialnya pada Kamis (2/7).

1. Kasual look

Cristiano Ronaldo. (Instagram/@cristiano)
Cristiano Ronaldo. (Instagram/@cristiano)

Pamer foto natural dengan kaus oblong abu-abu, Cristiano Ronaldo minta pendapat nih soal gaya barunya. Kamu setuju nggak?

2. Bak pinang dibelah dua

Cristiano Ronaldo. (Instagram/@cristiano)
Cristiano Ronaldo. (Instagram/@cristiano)

Sempatkan selfie bareng anak sulung, ketampanan Cristiano Ronaldo junior bikin salah fokus deh.

3. Kompak abis

Cristiano Ronaldo. (Instagram/@cristiano)
Cristiano Ronaldo. (Instagram/@cristiano)

Bersanding dengan Juan Cuadrado yang juga berambut ikal, Cristiano Ronaldo merasa makin mirip nih.

"Apa yang kamu pikir tentang penampilanku my brother Panita," tanya Cristiano Ronaldo.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report