World

Usia 45 Berasa 25 Tahun, 5 Body Goals Preity Zinta Pakai Tank Top Ketat

Seksinya Preity Zinta bikin klepek-klepek.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Preity Zinta (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Matamata.com - Preity Zinta adalah salah satu seleb Bollywood yang menolak tua. Menginjak usia 45 tahun, istri Gene Goodenough ini malah makin muda dari tahun ke tahun.

Hal ini tentunya ditunjang oleh keseharian Preity Zinta yang makan bergizi dan rajin olahraga. Nggak heran body goals Preity Zinta masih kayak anak muda 20 tahunan.

Kepoin 5 potret Preity Zinta pakai tank top ketat bak anak muda yuk!

1. Olahraga

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Preity Zinta memang gemar memakai tank top ketat untuk beraktivitas di rumah aja. Salah satunya saat olahraga selama karantina di masa pandemi corona.

2. Masak Makanan Sehat

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Saat bikin dessert buah-buahan yang sehat, Preity Zinta pakai tank top tali tipis. Kamu salfok sama makanannya atau kecantikan Preity yang natural nih?

3. Bareng Mama

Preity Zinta dan ibunya (Instagram/@realpz)
Preity Zinta dan ibunya (Instagram/@realpz)

Preity memakai tank top ketat warna kuning cerah saat mengucapkan selamat Hari Ibu Internasional beberapa waktu yang lalu. Senyum Preity cerah banget nih waktu dikecup sang mama.

4. Posting Foto Lawas

Preity Zinta (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Salah satu kebiasaan Preity di masa karantina ini adalah posting foto lawas. Ini adalah salah satu foto throwback Preity yang sukses bikin riuh.

Cuci motor sambil nyeker dan pakai tank top putih, body goals Preity Zinta bikin klepek-klepek.

5. Bareng Anjing Kesayangan

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Preity paling sering pakai tank top kalau lagi jalan-jalan sama anjingnya, Bruno. Dia menyebut Bruno sebagai 'Partner in Crime'.

Kamu suka gaya Preity Zinta pakai tank top yang mana nih?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report