World

Dituding Punya Akun Palsu, Demi Lovato Nyinyirin Selena Gomez?

Demi Lovato dituding nyinyirin Selena Gomez lewat akun palsu nih, kok bisa?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Demi Lovato dan Selena Gomez. (Instagram/@ddlovato, @selenagomez)
Demi Lovato dan Selena Gomez. (Instagram/@ddlovato, @selenagomez)

Matamata.com - Demi Lovato menuai perhatian pasca baru-baru ini ada akun Instagram dengan username yang nyinyir Selena Gomez.

Akun Instagram @traumaqueen4eva ini dituding milik Demi Lovato.

Bukan tanpa sebab, beberapa waktu yang lalu sosok Demi Lovato nongol dalam live Instagram akun tersebut.

Setelah ditelusuri lebih lanjut, akun @traumaqueen4eva ini sempat mengunggah deretan nyinyiran soal Selena Gomez.

Demi Lovato buat akun palsu. (Instagram/@lamiscorner)
Demi Lovato buat akun palsu. (Instagram/@lamiscorner)

Bahkan, ada beberapa foto Demi Lovato yang memegang majalah dan tanda tangan di wajah Selena Gomez seakan tercoret.

Akun Instagram yang nyinyir Selena Gomez. (Instagram/@lamiscorner)
Akun Instagram yang nyinyir Selena Gomez. (Instagram/@lamiscorner)

Seperti yang diketahui, nama keduanya sama-sama besar hingga saat ini berawal di bawah naungan Disney.

Demi Lovato buat akun palsu. (Instagram/@lamiscorner)
Demi Lovato buat akun palsu. (Instagram/@lamiscorner)

Diketahui dari akun gosip @lamiscorner, unggahan ini pun lantas menuai perhatian komentar netizen.

Demi Lovato buat akun palsu. (Instagram/@lamiscorner)
Demi Lovato buat akun palsu. (Instagram/@lamiscorner)

Banyak yang kecewa jika Demi Lovato benar-benar berada di balik akun palsu tersebut.

@misstika87 : "Masalah hidup dia apa sm segitu bencinya sama selgom? A very bad mistake, demi."

@tressnanidya : "ya ampun demi bisa segitunya banget mirisss , padahal si sg nggak pernah sindir sana sindir sini pantes lebih deket ke tay,"

@septiaristyawan : "Ini yg kemaren-kemaren trending di Twitter kasian selena,"

@saskya_r : "Macem hidupnya mba demi sendiri bener ya pake jelek-jelekin selgom,"

Sampai saat ini, Demi Lovato tak buka suara soal hal tersebut. Ia tengah sibuk promosikan lagunya dengan penyanyi tenar, Sam Smith.

Wah belum dikonfirmasi tapi langsung ramai ngehujat Demi Lovato buat akun palsu nih!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report