World

Pamer Paha Hingga Dada, 5 Looks Terbaik Angelina Jolie yang Super Hottie!

Dikenal fashionable, intip 5 gaya kece Angelina Jolie yang menawan banget.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Angelina Jolie. (Instagram/@angelinajolieofficial)
Angelina Jolie. (Instagram/@angelinajolieofficial)

Matamata.com - Siapa sih yang tak kenal dengan aktris hollywood Angelina Jolie?

Bukan hanya pandai berakting, mantan istri Brad Pitt ini juga memiliki paras cantik jelita seolah enggan menua.

Dikenal sebagai salah satu megabintang dunia, maka tak aneh juga kalau Angelina Jolie ini punya selera fashion yang sangat tinggi lho.

Penasaran kan gimana jagonya Angelina Jolie memadupadankan outfit di setiap kesempatan?

Berikut MataMata.com himpun, 5 style kece Angelina Jolie yang telah dilansir dari akun gosip @artis.indo_hits pada Kamis (23/1).

Cekidot!

1. Stunning

Angelina Jolie (Instagram/@artis.indo_hits)
Angelina Jolie (Instagram/@artis.indo_hits)

Percaya diri dengan gaun pesta terbuka, kulit mulus Angelina Jolie buat gagal fokus deh!

2. Ajang perfilman

Angelina Jolie (Instagram/@artis.indo_hits)
Angelina Jolie (Instagram/@artis.indo_hits)

Hadiri acara premier film Disney dan sebuah ajang penghargaan, Angelina Jolie tampil memukau dengan gaun off shoulder panjang.

3. Manglingi abis!

Angelina Jolie (Instagram/@artis.indo_hits)
Angelina Jolie (Instagram/@artis.indo_hits)

Berbalut gaun ketat dan rambut sanggul, riasan bold make-up Angelina Jolie glowing banget tuh.

4. So sexy

Angelina Jolie (Instagram/@artis.indo_hits)
Angelina Jolie (Instagram/@artis.indo_hits)

Cepol rambut setengah dipadukan dress warna kalem, Angelina Jolie sukses tampil elegan!

5. Beda drastis!

Angelina Jolie (Instagram/@artis.indo_hits)
Angelina Jolie (Instagram/@artis.indo_hits)

Jajal gaya baru dengan outfit unik, kecantikan Angelina Jolie kok nggak luntur-luntur ya?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report