World

5 Potret Terbaru Preity Zinta dan Suami, Kulit Bening Bikin Mabuk Kepayang!

Preity Zinta makin cantik dan bening bikin kepincut.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Preity Zinta (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Matamata.com - Salah satu aktris Bollywood yang kerap pamer kemesraan di media sosial dengan pasangan adalah Preity Zinta. Nggak heran sih karena Preity Zinta dan Gene Goodenough memang dipuji sebagai pasangan serasi.

Dari Natal sampai tahun baru, Preity Zinta banyak mengunggah momen liburannya bareng yang terkasih. Jomblo pada ambyar dengan kemesraan keduanya, tapi tak sedikit juga yang salfok dengan kulit bening Preity Zinta yang bikin mabuk kepayang.

Yuk intip potret terbaru Preity Zinta dan suami yang makin mesra abis.

1. Main di Taman Hiburan

Preity Zinta dan Gene Goodenough (Instagram/@realpz)
Preity Zinta dan Gene Goodenough (Instagram/@realpz)

Saat liburan Natal kemarin, Preity Zinta dan suami main roller coaster di taman hiburan bersama teman. Lihat deh, glowing dan cerah banget nih wajah Preity.

2. Ucapkan Tahun Baru

Preity Zinta dan Gene Goodenough (Instagram/@realpz)
Preity Zinta dan Gene Goodenough (Instagram/@realpz)

Ini potret Preity Zinta dan suami saat ucapkan selamat tahun baru. Senyum manis keduanya bikin kepincut.

3. Acara Minum Teh

Preity Zinta dan Gene Goodenough (Instagram/@realpz)
Preity Zinta dan Gene Goodenough (Instagram/@realpz)

Saat acara minum teh bersama keluarga, Preity mengenakan dress bercorak polkadot warna krem. Ini sesuai banget sama kulitnya yang golden white karena terpapar cahaya. Cantik banget nih Preity Zinta!

4. Olahraga

Preity Zinta dan Gene Goodenough (Instagram/@realpz)
Preity Zinta dan Gene Goodenough (Instagram/@realpz)

Lagi olahraga di Londo bareng suami, kulit Preity bening banget sih. Padahal Preity nyaris tanpa makeup dan hanya membubuhkan gincu pink di bibir.

5. Meninggalkan London

Preity Zinta dan Gene Goodenough (Instagram/@realpz)
Preity Zinta dan Gene Goodenough (Instagram/@realpz)

Liburan usai, Preity Zinta hendak meninggalkan London. Pakai topi dan berkacamata, kulit Preity terlihat segar ditambah lesung pipit yang mempermanis senyumnya.

Makin bening aja ya Preity Zinta, bagaimana menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report