World

Curi Perhatian, 8 Penampilan Nyeleneh Artis Dunia di Acara Met Gala 2019!

Wah, aneh aneh nih penampilannya!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Priyanka Chopra (Instagram)
Priyanka Chopra (Instagram)

Matamata.com - Met Gala 2019 merupakan salah satu acara yang memiliki agenda utama penggalangan dana untuk Metropolitan Museum of Art's Costume Institute di New York City.

Acara yang satu ini juga merupakan penentuan dibukanya pameran fashion tahunan di sana.

Dalam acara Met Gala 2019 ini, hadir para sosialita, fashion desainer hingga para artis dunia tampil totalitas dengan tema yang telah ditentukan yakni Camp: Notes on Fashion.

Bahkan, beberapa dari artis dunia pun rela tampil nyeleneh dalam acara Met Gala 2019 ini loh.

Kira-kira ada siapa aja ya? Berikut 8 potret artis dunia tampil nyeleneh di Met Gala 2019 yang telah dirangkum oleh Matamata.com :

1. Ezra Miller

Ezra Miller. (Instagram/@justjared)
Ezra Miller. (Instagram/@justjared)

Wah, pemeran The Flash hadir dengan riasan wajah yang penuh dengan mata nih. Nggak kelihatan kayak Ezra Miller ya?

2. Billy Porter

Billy Porter. (Instagram/@thebillyporter)
Billy Porter. (Instagram/@thebillyporter)

Penyanyi Billy Porter tampil bak Cleopatra dengan sayap yang super lebar. Walau unik, namun penampilannya agak nyeleneh ya?

3. Lupita Nyongo

Lupita Nyongo. (Instagram/@justjared)
Lupita Nyongo. (Instagram/@justjared)

Salah satu pemeran dalam Black Panther ini terlihat unik dengan dress sequin dengan sentuhan colorful dan hiasan yang terlihat seperti tersangkut di bagian rambutnya.

4. Jared Letto

Jared Letto. (Instagram/@hollywoodreporter)
Jared Letto. (Instagram/@hollywoodreporter)

Tampil dengan busana merah penuh bebatuan berkilau, Jared Letto membawa kepala dengan wajah dirinya! Duh duh serem juga..

5. Priyanka Chopra

Priyanka Chopra. (Instagram/justjared)
Priyanka Chopra. (Instagram/justjared)

Sangat berbeda, Priyanka Chopra terlihat mengenakan gaya rambut super curly dengan riasan wajah yang ekstra di bagian mata. Penampilan ini ia padukan dengan dress transparan nuansa abu-abu muda.

6. Katy Perry

Katy Perry. (Instagram/@justjared)
Katy Perry. (Instagram/@justjared)

Tampak sangat cantik dengan riasan wajah flawless, Katy Perry terlihat totalitas kenakan Chandelier sebagai gaunnya. Wah malah jadi nyeleneh nih ternyata..

7. Harry Styles

Harry Styles. (Instagram/@hollywoodlife)
Harry Styles. (Instagram/@hollywoodlife)

Penyanyi yang populer karena jadi anggota One Direction ini tampil dengan busana hitam yang transparan di bagian atas. Busana nuansa klasik itu ia padukan dengan anting-anting dan justru membuatnya terlihat bak perempuan nih!

8. Hailee Steinfeld

Hailee Steinfeld. (Instagram/@instylemagazine)
Hailee Steinfeld. (Instagram/@instylemagazine)

Penyanyi lagu Starving ini tampil dengan dress tutu nuansa hijau dan ungu yang kece. Namun yang bikin unik adalah dressnya bertuliskan No Photo Please.

Mana nih penampilan artis dunia di Met Gala 2019 yang paling unik atau nyeleneh menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini