Viral

10 Potret Harmonis Keluarga Ahok, Rahasia Rumah Tangga Terbongkar

Jarang terekspose media, rahasia keharmonisan rumah tangga Ahok dan istri barunya terungkap.

Nur Khotimah
Rabu, 07 September 2022 | 15:44 WIB
Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)
Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)

Matamata.com - Kehidupan rumah tangga Ahok atau Basuki Tjahaja Purnama dan Puput Nastiti Devi tak lepas dari sorotan publik. Meski keduanya jauh terlihat lebih tertutup dan hanya sesekali menunjukkan potret mesra ke media sosial.

Siapa sangka kalau ternyata keluarga mereka sangat harmonis. Hal ini dibongkar oleh seorang makeup artist (MUA) di akun Instagramnya @victoria_makeuptelier. Rumah tangga Ahok rupanya sangat hangat dan penuh kasih.

"Hari itu pagi-pagi aku dan tim sudah tiba dan siap merias keluarga Bapak @basukibtp dan Ibu @btpnd. Suasana yang sangat hangat, popo sedang berdoa dan baca alkitab, Bapak olahraga tangan sambil baca alkitab dan berdoa," ungkap sang Makeup Artist, dikutip Selasa (06/09/2022).

"Saya melihat pribadi yg jauh lebih lembut, tenang namun lebih segar dan bersemangat @btpnd you are such a great woman behind the great man," lanjutnya.

Biar nggak penasaran, yuk kepoin deretan potret harmonis keluarga Ahok dan Puput yang bikin baper abis.

1. Usia Ahok memang terpaut cukup jauh dengan Puput. Namun keduanya bisa jadi pasangan yang romantis bak seumuran dan nggak kalah dari para remaja yang pacaran.

Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)
Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)

2. Keduanya kompak merawat dan menjaga dua buah hati mereka yang masih kecil.

Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)
Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)

3. Penuh keceriaan dan kebahagiaan saat rayakan ulang tahun Sarah, putri kecil mereka yang baru berusia satu tahun.

Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)
Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)

4. Aura awet muda Ahok makin terpancar setelah menikah dengan Puput nih. Terlihat begitu bahagia dengan sang istri.

Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)
Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)

5. Ahok juga sangat romantis saat memperlakukan istrinya. Buktinya dia memberikan kejutan ulang tahun yang bikin Puput meleleh dan bersyukur bisa jadi perempuan paling beruntung di dunia.

Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)
Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)

6. Meski sibuk, Ahok juga tidak lupa mengajak istrinya jalan-jalan nih. Sekali-kali berduaan agar hubungan tetap terjalin dengan baik.

Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)
Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)

7. Puput setia mendampingi Ahok sebagai seorang pejabat publik. Dia pun selalu tampil stylish saat menghadiri acara-acara penting bersama sang suami.

Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)
Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)

8. Di saat libur dan di rumah saja, mereka juga tak jarang nih suka selfie begini. Baby Sarah gemesnya bikin salfok ya.

Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)
Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)

9. Nggak cuma berdua atau berempat bersama anak-anak saja. Ahok dan istri juga kerap mengajak sang ibu untuk pemotretan bareng kayak saat merayakan Hari Raya Natal 2021 lalu.

Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)
Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)

10. Melihat kedekatan Ahok dan Puput dengan orang tua mereka adem banget ya. Seolah menepis isu miring yang beredar selama ini.

Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)
Potret harmonis keluarga Ahok. (Instagram/@btpnd)

Nah, itu tadi deretan potret harmonis keluarga Ahok dan Puput. Gimana menurutmu?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # kehidupan rumah tangga ahok # basuki tjahaja purnama # puput nastiti devi # ahok # potret harmonis keluarga ahok

Hot Video

Berita Terkini