Pernah Kena Body Shaming dan Disebut Terlalu Kurus, Ini 10 Potret Body Goals Agnez Mo

Semakin matang, tubuh Agnez Mo makin body goals sampai ukuran pinggangnya bikin salah fokus.

ade wismoyo
Jum'at, 18 November 2022 | 15:18 WIB
Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Matamata.com - Agnez Mo mempunyai tubuh ideal dan body goals abis di usianya yang kian matang. Tapi dulu pada tahun 2019, pelantun lagu Coke Bottle ini pernah jadi korban body shaming. Kala itu, Agnez Mo sempat disebut terlalu kurus hingga diejek bagaikan barbie yang jelek.

Semua kritik dan body shaming yang dialamatkan padanya kini dijawab dengan penampilan body goals Agnez Mo yang memikat. Tak hanya itu saja, ukuran pinggang Agnez juga begitu ramping sampai bikin iri.

Kini Agnez Mo yang sempat kena bully berubah menjadi banjir pujian karena memiliki tubuh ideal yang banyak diidamkan oleh kaum perempuan. Lantas seperti apa potret body goals Agnez Mo? Intip langsung potret-potretnya di bawah ini.

Baca Juga: - 6 Fakta Perseteruan Lucinta Luna dan Isa Zega, Adu Mulut di Depan Wartawan

1. Jadi korban bullying

Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)
Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Beberapa tahun lalu, tepatnya di tahun 2019 Agnez Mo sempat dibully warganet karena dianggap terlalu kurus. Tak hanya itu ia bahkan dicap sebagai barbie jelek hingga anak yang kurang makan.

2. Pamer body goals

Baca Juga: - Raffi Ahmad Senewen Lihat Tagihan Belanja Kompor Nagita Slavina, Wujudnya Kena Sentil

Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)
Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Setelah menjadi korban body shaming, Agnez Mo mematahkan hal itu dengan tubuh body goals yang sering terlihat dari unggahan Instagram miliknya. Agnez Mo yang aktif main Instagram sering berbagi potret dirinya dengan tubuh indah yang diimpikan banyak wanita.

3. Seksi

Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)
Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Tak hanya punya tubuh yang ideal, Agnez Mo yang telah go internasional juga kerap berbagi potret dirinya yang seksi. Keseksian tubuh Agnez Mo jelas terlihat saat ia menjalani pemotretan seperti dalam potret ini.

Baca Juga: - 9 Potret Song Joong Ki di Reborn Rich, Siap Bikin Klepek-Klepek Lagi Setelah Vincenzo

4. Perutnya berotot

Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)
Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Perut penyanyi dan artis cantik kelahiran berusia 36 tahun ini bahkan berotot. Otot perut Agnez Mo tampak jelas ketika ia mengenakan crop top warna putih. Semakin matang usianya penampilannya justru kian menawan dan memikat.

5. Lebih berisi dan langsing

Baca Juga: - Geger 'Anak' Ivan Gunawan Dituduh Oplas: Bibirnya Macam Digigit Tawon

Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)
Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Kini tubuh kekasih Adam Rosyadi yang pernah dibilang terlalu kurus sudah lebih berisi tapi tetap langsing dan kencang. Tuduhan yang pernah ia terima saat dulu tak lagi bisa dibenarkan, karena Agnez jelas punya tubuh yang bugar dan sehat.

6. Pamer body goals saat manggung

Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)
Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Selain lewat unggahan di media sosial, Agnez Mo juga dengan penuh percaya diri memamerkan tubuhnya yang langsing dan seksi ketika manggung. Tampil energik selama manggung, bagian perut Agnez kerap terekspos hingga tubuhnya yang ramping dan body goals bisa dilihat jelas oleh penonton. 

7. Lingkar pinggangnya kecil

Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)
Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Ukuran pinggang Agnez Mo yang sangat kecil juga tak kalah jadi sorotan. Banyak yang dibuat salah fokus ketika melihat ukuran lingkar pinggang bintang sinetron Pernikahan Dini itu. Dari beberapa fotonya, pinggang Agnez memang berukuran kecil.

8. Banjir pujian

Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)
Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Pinggang ramping dengan badan yang bugar menjadikan penampilan Agnez Mo sangat menawan. Maka tak salah jika Agnez Mo banjir pujian dengan penampilannya yang sekarang.

9. Pakai atasan backless

Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)
Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Saat mengenakan atasan backless body goals Agnez Mo semakin jelas terlihat. Punggung yang mulus tampak mempunyai otot yang didapatnya dari workout dan hobinya untuk nge-dance.

10. Tak ada cacat

Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)
Foto Body Goals Agnez Mo. (Instagram/agnezmo)

Yakin masih ada yang mau bully setelah melihat body Agnez Mo dengan pinggang ramping dan badan yang kencang saat sedang rehearsal? Jelas banget kalau tak ada cacat dari tubuh body goals yang sekarang dimiliki Agnez Mo. 

Body shaming dan bullying yang sempat dirasakan Agnez Mo karena bentuk tubuhnya kini berbalik jadi pujian. Bahkan kerampingan badannya dengan ukuran lingkar pinggang yang kecil bikin banyak orang salfok. Tanpa banyak bicara Agnez Mo membungkam pembullynya dengan keberhasilannya memiliki tubuh yang body goals dan ideal. Bagaimana menurutmu?

Kontributor: Safitri Yulikhah

Berita Terkait

TERKINI

Aci yang tampil dengan rambut warna abu-abu dan hitamnya itu membenarkan ucapan Desta dan menjawab bahwa kemenangan itu diraihnya karena sebuah cara.
seleb | 11:13 WIB
Begini hasil jepretan foto Reino Barack motret Syahrini, Kira-kira pakai diedit nggak ya?
seleb | 11:07 WIB
Begini reaksi Sarah Azhari tahu foto seksinya dikomentari Parto Patrio.
seleb | 10:59 WIB
Wajah Mirriam Eka dan Brisia Jodie tampak sangat mirip bak pinang dibelah dua.
seleb | 10:59 WIB
Menurut Michelle alasan Pinkan Mambo memintanya untuk homeschooling agar memudahkan Muchelle Ashley masuk ke industri hiburan.
seleb | 10:44 WIB
"Pinkan setelah viral lo udah gak dagang-dagang di malam hari? Itu lagi dong, di Instagram ya," tambah Ruben Onsu.
seleb | 10:30 WIB
"Emang bukan simpanan om om?" ujar Dinar Candy yang juga ada bersama Denise Chariesta dan Nikita Mirzani.
seleb | 10:19 WIB
Imbas terjadinya permintaan mahar yang fantastis. Kali ini, terkuak bahwa ada beberapa pasangan artis ini menerima mahar tergolong murah sewaktu menikah.
seleb | 09:55 WIB
Denise Chariesta memohon kepada penjual rumput sintetis untuk memberikan endorse dagangannya.
seleb | 09:21 WIB
Beberapa juga membandingkan sikap Brisia Jodie yang bertolak belakang dari Marion Jola ketika putus dengan Julian Jacob.
seleb | 09:00 WIB
Tampilkan lebih banyak