Stories Artist

Seleb

10 Potret Mesra Nana Mirdad dan Andrew White yang Sudah 16 Tahun Nikah, Rasa Pengantin Baru Terus!

Nana Mirdad dan Andrew White bahkan punya kata-kata simple yang selalu bikin mereka mesra lagi kalau lagi marahan.

Nur Khotimah
Jum'at, 22 Juli 2022 | 10:25 WIB
Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)
Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)

Matamata.com - Keharmonisan rumah tangga Nana Mirdad dan Andrew White kerap membuat netizen iri. Terlebih, mereka terlihat seperti pasangan pengantin baru meski sudah 16 tahun menikah.

Kedekatan Nana Mirdad dan Andrew White dengan dua anaknya juga sering disanjung netizen. Sebab mereka seperti layaknya sahabat untuk anak-anaknya yang kini mulai beranjak remaja.

Belum lama ini mereka membagikan tips rumah tangganya tetap awet dan jauh dari gosip miring. Ternyata kedua saling membutuhkan dan tak terbesit sedikitpun untuk selingkuh. Nana dan Andrew ini hidup bersama sampai maut memisahkan.

Menariknya saat sedang marahan, Andrew yang selalu mengalah selalu mengatakan kalimat sederhana yang bikin Nana luluh.

“Dia langsung kayak 'Lihat aku, terus dia bilang, kamu tahu saya ingin bersama kamu'," beber Nana saat menjadi bintang tamu di podcast Daniel Mananta.

So sweet banget ya! Biar makin baper kepoin yuk deretan potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White yang sudah MataMata.com rangkum di bawah ini:

1. Kayak ABG pacaran

Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)
Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)

Nana dan Andrew selalu ada cara agar bisa mesra-mesraan meski sedang liburan dengan kedua anaknya. Wajah mereka yang awet muda malah membuat potret ini terkesan seperti dua remaja sedang pacaran.

2. Pasangan idaman

Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)
Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)

Banyak yang mengidolakan Nana dan Andrew sebagai pasangan idaman. Mereka selalu tampil apa adanya dan kemesraannya juga tidak lebay.

3. Nge-date

Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)
Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)

Mereka selalu meluangkan waktu untuk bisa nge-date berdua untuk memupuk cinta yang sudah ada, biar nggak bosan dan berasa kayak pacaran terus.

4. Honeymoon lagi

Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)
Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)

Saat merayakan anniversary pernikahan ke-16, mereka liburan berdua ke Swiss. Jadi berasa honeymoon ala-ala pengantin baru nih.

5. Kerja bareng

Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)
Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)

Hubungan asmara mereka berawal dari cinlok sinetron, kini pun mereka tetap kerja bareng untuk sebuah endorse produk. Asyik banget bisa mesra-mesraan sambil kerja begini.

6. Serasi banget

Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)
Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)

Nana dan Andrew selalu tampil serasi dalam setiap potretnya. Keduanya makin berumur juga semakin cakep, mungkin karena pola hidup sehat yang diterapkan ya.

7. Nggak jaim

Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)
Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)

Sudah belasan tahun hidup bersama, tentu saja mereka sudah nggak jaim satu sama lain. Kocaknya, Nana pernah mengunggah potret Andrew yang tertidur di tempat umum saat liburan.

8. Kado istimewa

Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)
Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)

Begini nih cara Andrew memanjakan Nana yakni dengan memberikan kado atau hadiah-hadiah istimewa. Vibe potretnya bak lagi dilamar saja ya, padahal mereka sudah menikah lama.

9. Saling perhatian

Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)
Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)

Agar hubungan langgeng, saling perhatian adalah salah satu kuncinya. Nana selalu mengurus suaminya dengan sangat baik, begitu juga Andrew yang selalu memberikan perhatian lebih untuk sang istri.

10. Kompak

Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)
Potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)

Poin penting lagi dalam berumah tangga adalah selalu kompak. Mereka memiliki visi dan misi yang sama untuk membangun keluarga kecilnya. Termasuk pilihan tinggal di Bali dan jauh dari ibu kota Jakarta, tempat mereka dulu berkarier sebagai artis.

Nah, itu tadi potret mesra Nana Mirdad dan Andrew White yang sudah 16 tahun menikah. Siapa yang mengidolakan pasangan satu ini?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # keharmonisan rumah tangga nana mirdad dan andrew white # nana mirdad # andrew white # potret mesra nana mirdad dan andrew white

Hot Video

Berita Terkini