Seleb

Andrew White Ungkap Takut Kehilangan Nana Mirdad: Saya Tidak Pernah Berpikir untuk Bercerai

Ungkapan Andrew ke Nana bikin iri para perempuan.

Ade Wismoyo | Diwanna Ericha
Rabu, 20 Juli 2022 | 16:13 WIB
Nana Mirdad dan Andrew White (Instagram/@nanamirdad)
Nana Mirdad dan Andrew White (Instagram/@nanamirdad)

Matamata.com - Rumah tangga Andrew White dan Nana Mirdad terlihat amat sangat romantis. Begitu pula dengan kenyataannya.

Baru-baru ini terlihat pada sebuah cuplikan podcast dari kanal Youtube Daniel Mananta Network, Andrew dan Nana sedang membagikan cerita rumah tangganya.

Diawali dengan Andrew yang tidak pernah berpikir untuk bercerai ataupun meninggalkan Nana sendirian.

"Saya tidak pernah berfikir untuk bercerai atau mikir, 'yah hidup sendiri kayak gimana yah?' nggak pernah," tutur Andrew, dikutip Rabu (20/07/2022).

Selanjutnya, Nana menambahkan bahwa dirinya juga tidak akan pernah meninggalkan sang suami, Andrew White.

"Aku akan bersama dengannya seumur hidup aku, semoga, dan dia juga," tambah Nana Mirdad.

Nana Mirdad dan Andrew White [Youtube]
Nana Mirdad dan Andrew White [Youtube]

Lalu, Daniel Mananta menanyakan di antara keduanya siapa yang lebih sering mengalah. "Siapa yang ngalah?" tanya Daniel.

Lewat gesturenya Nana menjawab Andrew.

Keduanya sering kali seperti rumah tangga pada umumnya, mereka sering kali menjaga jarak jika sedang merasa emosi.

"Kita diem-dieman sekian lama, habis itu dia kan keluar dari gym, dirumahkan, kita ada gym kecil," kata Nana.

Nana juga menjelaskan bagaimana perlakuan sang suami untuk meluluhkan hatinya.

"Terus langsung aku lagi masak dia langsung kayak 'hanya lihat aku, terus dia bilang, kamu tahu saya ingin bersama kamu'," tambahnya.

Potret liburan Nana Mirdad dan Andrew White di Swiss. (Instagram/@andrew.white._)
Potret liburan Nana Mirdad dan Andrew White di Swiss. (Instagram/@andrew.white._)

Dia juga mengungkapkan perasaan bahagianya pada saat sang suami memperlakukan dirinya seperti itu.

"Dan cuman kata-kata simple kaya gitu, bisa bikin kita ngerasa nyaman gitu," pungkas Nana.

Cuplikan podcast itu ternyata menuai berbagai reaksi dari warganet. Banyak dari mereka mengatakan bahwa Nana Mirdad beruntung memiliki Andrew White.

"Masya Allah beruntungnya Nana," tutur netizen.

"Masyaallah.. Semoga kelak aku beruntung dipersatukan seperti mba Nana mirdad yg memiliki imam, kepala rumah tangga, pemimpin, teman hidup, teman di surga, ayah dan suami yg terdebest untuk ku dan calon anak2ku kelak.. Aamiin allahumma aamiin," tambah netizen lain.

"Ya allah pgn deh punya pasangan bucin," ujar lainnya.

Tags # andrew white dan nana mirdad # nana mirdad # andrew white # romantisnya nana mirdad dan suami

Hot Video

Berita Terkini