Seleb

7 Potret Terbaru Baby Claire Putri Shandy Aulia, Makin Cantik dan Mirip Sang Bunda

Semakin besar, Baby Claire dibilang Makin mirip dengan sang ibu, Shandy Aulia

Nur Khotimah
Selasa, 24 Mei 2022 | 19:04 WIB
Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)
Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)

Matamata.com - Putri semata wayang artis cantik Shandy Aulia kini sudah semakin besar. Kecantikan Baby Claire Herbowo ini pun semakin terlihat, bahkan menuai sorotan warganet. Anak berusia 2 tahun ini dibilang makin mirip dengan ibunya. 

Bagi follower Instagram Shandy Aulia, mungkin sudah tidak asing dengan Baby Claire. Hal ini karena potretnya yang sering dibagikan sang ibu lewat akun Instagramnya. Semakin kesini, wajahnya makin mirip shandy Aulia saat masih kecil. 

Seperti inilah potret terbaru Baby Claire, putri Shandy Aulia yang kini mulai tumbuh besar. Penasaran? Simak ulasan berikut ini. 

1. Seperti inilah potret terbaru anak semata wayang pasangan Shandy Aulia dan David Herbowo. Baby Claire kini telah tumbuh besar dan terlihat semakin cantik. 

Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)
Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)

2. Anak yang lahir pada 12 Februari 2022 itu kini telah berusia 2 tahun. Tak hanya cantik, Baby Claire juga makin aktif. Ini dia potretnya saat main boneka di rumah, gemes banget ya. 

Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)
Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)

3. Punya senyum yang mirip dengan sang ibu, seperti ini manisnya Baby Claire saat berpose di depan kamera. Siap bikin onty online klepek-klepek nih! 

Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)
Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)

4. Di usianya yang kedua tahun ini, Claire tampak begitu lincah dan sadar kamera. Banyak yang bilang kalau gadis kecil itu mewarisi bakat artis sang ibu. Ia bahkan sudah punya ribuan followers lho di Instagram. Populer banget ya, calon idola masa depan!

Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)
Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)

5. Ikut memperingati hari kartini, Lihat saja gayanya saat pakai baju kebaya berwarna pink seperti ini. Cantik dan manis banget kan? 

Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)
Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)

6. Meski masih kecil, gaya fashion Claire juga udah keren abis. Inilah salah satu gaya berpakaian Baby Claire yang membuatnya semakin cantik dan keren. Nggak heran, karena sang ibu juga dikenal sebagai artis yang fashionista

Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)
Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)

7. Nggak cuma mewarisi kecantikan sang ibu, putri semata wayang Shandy Aulia ini juga disebut mirip sang ayah. Pasangan suami istri ini memang sama-sama memiliki lesung pipit yang membuat mereka makin manis. Pantas saja Baby Calire juga punya senyum yang nggak kalah manis.  

Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)
Potret Terbaru Baby Claire. (Instagram/@missclaireherbowo)

Nah, itu dia potret terbaru Baby Claire yang sukses bikin onty online gemes, imut banget kan? 

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # shandy aulia # baby claire # putri shandy aulia # potret terbaru baby claire

Hot Video

Berita Terkini