Seleb

Nikita Mirzani: Saya Memboikot Diri Sendiri!

Petisi boikot Nikita Mirzani tembus 30 ribu tanda tangan lebih.

Madinah
Senin, 13 Desember 2021 | 16:30 WIB
Nikita Mirzani tanggapi petisi boikot terhadap dirinya. [MataMata.com/Yoga]

Nikita Mirzani tanggapi petisi boikot terhadap dirinya. [MataMata.com/Yoga]

Matamata.com - Nikita Mirzani diancam boikot setelah muncul petisi di website change.org. Sedikitnya terkumpul 50 ribu lebih tanda tangan mendukung pemboikotan terhadpa janda beranak tiga tersebut.

Bukannya jengkel, Nikita Mirzani malah girang. Dia bilang tak keberatan dengan aksi penggalangan tanda tangan boikot atas dirinya. Lucunya, Nikita justru ikut menandatangani petisi.

"Guys, lagi pada heboh pada bikin petisi boikot Nikita Mirzani.Guys tenang, saya udah memboikot diri saya sendiri dan saya sudah mengisi link itu sendiri," kata Nikita Mirzani, Senin (13/12/2021).

"Guys tenang, saya udah memboikot diri saya sendiri dan saya sudah mengisi link itu sendiri," ujarnya lagi.

Seperti tak terusik aksi itu Nikita bahkan minta netizen ramai-ramai mengisi petisi pemboikotan terhadap dirinya. "Jadi ramai-ramai lah boikot Nikita Mirzani, semangat!" ujarnya.

Sebelumnya, alih-alih takut, Nikita Mirzani malah menyebut aksi tersebut prank. "Prank-ku berhasil guys untuk bikin semua orang senang tiga minggu ini. Kok aku happy banget ya," tulis Nikita Mirzani.

 

Tags # nikita mirzani # nikita mirzani diboikot # boikot nikita mirzani # petisi boikot nikita mirzani

Hot Video

Berita Terkini