Seleb

Sule Potong Rambut Pendek, Master Limbad: Auranya Jelek!

Kenapa ya kok Master Limbad sebut aura Sule jelek setelah ganti gaya rambut jadi pendek.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
Rabu, 13 Oktober 2021 | 12:34 WIB
Sule dan Master Limbad. (Instagram)
Sule dan Master Limbad. (Instagram)

Matamata.com - Sule mengubah penampilannya yang identik dengan rambut panjang. Suami Nathalie Holscher ini memangkas rambut panjangnya tersebut namun masih mempertahankan warna blonde ciri khasnya.

Ayah empat anak ini pun terlihat berbeda dengan rambut pendeknya. Ia pun memamerkannya kepada Rizky Febian saat syuting bareng.

Sule, Master Limbad dan Rizky Febian. (Youtube/SuleChannel)
Sule, Master Limbad dan Rizky Febian. (Youtube/SuleChannel)

Rizky Febian langsung menyebut ayahnya lebih segar dengan potongan rambut baru. Ia langsung mendukung penampilan baru Sule.

"Bagus kalau gini, jadi fresh gitu. Jadi cewek-cewek langsung ngeliat," ujar Rizky Febian bercanda. "Kok cewek-cewek, Bunda marah dong nanti," sahut Sule.

"Gimana sih ayah, Iky kan mau panjangin," protes Rizky Febian.

"Lah justru Iky mau panjangin, ayah pendekin," kata Sule.

Sule, Master Limbad dan Rizky Febian. (Youtube/SuleChannel)
Sule, Master Limbad dan Rizky Febian. (Youtube/SuleChannel)

Master Limbad tiba-tiba datang menghampiri Sule dan Rizky Febian. Suami Nathalie Holscher ini langsung menanyakan penampilan terbarunya ke Master Limbad.

"Master, bagus nggak pendek?" tanya Sule.

Master Limbad langsung mengisyaratkan gaya rambut Sule yang pendek jelek. Ia lantas berbisik kepada Rizky Febian. "Auranya jelek katanya," ujar Rizky Febian.

Sule, Master Limbad dan Rizky Febian. (Youtube/SuleChannel)
Sule, Master Limbad dan Rizky Febian. (Youtube/SuleChannel)

"Kan bisa pakai wig. Memang banyak komentar, ada yang bilang jelek, bagus, fresh ada yang bilang hilang ciri khasnya. Namanya juga hidup, nanti kalau panjang lagi kita ikat lagi," ujar Sule.

Menurut kamu cocok nggak nih Sule dengan rambut pendek?

Tags # sule # master limbad # gaya rambut baru sule # sule rambut pendek

Hot Video

Berita Terkini