Seleb

Shaquille Anak Cut Meyriska Ultah Pertama, Pemotretan Dikritik Mubazir?

Cut Meyriska membagikan momen Shaquille pemotretan di hari ulang tahunnya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Cut Meyriska dan Roger Danuarta bersama Baby Shaquille (Instagram/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska dan Roger Danuarta bersama Baby Shaquille (Instagram/@cutratumeyriska)

Matamata.com - Kebahagiaan tengah menyelimuti keluarga kecil Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Putra semata wayang mereka, Shaquille Kaili Danuarta ultah yang pertama.

Cut Meyriska pun membagikan momen Shaquille pemotretan dalam rangka merayakan ultah pertama sang buah hati. Tampak dalam pemotretan tersebut, Shaquille berendam di bak.

Anak Cut Meyriska dan Roger Danuarta, Baby Shaquille ultah (Instagram/@cutratumeyriska)
Anak Cut Meyriska dan Roger Danuarta, Baby Shaquille ultah (Instagram/@cutratumeyriska)

Mata bulatnya bersinar menghadap kamera dan penampilannya yang hanya mengenakan dasi berpita cokelat bikin gemas maksimal. Tampak banyak benda mirip makanan biskuit dan sereal berserakan di sekitar Shaquille.

"Happy Birthday Anak Mami Papi @shaquillekailidanuarta. Terima kasih sudah selalu menghibur Kami. Shaquille, Mami Sayang sekali dengan Shaquille. Shaquille jadi Anak Soleh dan Hebat yah," kata Cut Meyriska dalam postingannya semalam (17/7/2021).

Anak Cut Meyriska dan Roger Danuarta, Baby Shaquille ultah (Instagram/@cutratumeyriska)
Anak Cut Meyriska dan Roger Danuarta, Baby Shaquille ultah (Instagram/@cutratumeyriska)

Netizen dan rekan artis kompak mengucapkan selamat ulang tahun untuk Shaquille. Namun, tak sedikit yang salfok dengan sereal dan biskuit di sekitar Shaquille.

Tak diketahui pasti apakah biskuit itu hanya properti atau makanan asli, tapi netizen tampak memprotes bilang mubazir.

Pasangan Roger Danuarta dan Cut Meyriska saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (3/2/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Pasangan Roger Danuarta dan Cut Meyriska saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (3/2/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

"Kok kayak ginilah anakmu, doajarin mubazzir?? Itu bukannya biskuit kan yah?" kata netizen.

"Sayang kuenya pasti kebuang," kata lainnya.

"Itu kueenya sayang bangett," papar yang lain.

"Mubadzir nggak itu kuenya," kata lainnya.

"Itu snacknya beneran nggak sih ya Allah sayang banget klo buat jajan anak-anak disni mah seneng banget itu ada oreo good time," kata lainnya.

"Hbd sayang. Duh...itu kuenya sayang sekali ya... Mubazir," ungkap lainnya.

Aqiqah anak Cut Meyriska dan Roger Danuarta (Instagram/@cutratumeyriska)
Aqiqah anak Cut Meyriska dan Roger Danuarta (Instagram/@cutratumeyriska)

Namun, tak sedikit juga penggemar yang membela Cut Meyriska. Mereka bilang itu hanya kebutuhan properti foto.

"Itu properti, julid bae," bela penggemar.

"Bukan sering-sering mbak momen ultah aja mbak,,buat kenang-kenangan,,jangan pikir negatif," kata lainnya.

"Ihh norak bet mba ini, itu tuh properti mba, kebutuhan dalam foto.. terserah kak Cut juga dong kok nyinyir," imbuh lainnya.

Wah, bagaimana nih menurutmu pemotretan anak Cut Meyriska tuai protes? Selamat ulang tahun Shaquille Kaili Danuarta.  

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report