Seleb

Koleksi Makeupnya Dikhawatirkan Kadaluarsa, Tasya Farasya Bilang Begini

"Kayaknya banyak yang expired deh produk-produknya. Jadi ngeri liatnya," komentar netizen was-was lihat koleksi makeup Tasya Farasya.

Tinwarotul Fatonah

Tasya Farasya. (Instagram @tasyafarasya)
Tasya Farasya. (Instagram @tasyafarasya)

Matamata.com - Menjadi beauty vlogger membuat Tasya Farasya memiliki beragam koleksi makeup hingga terlihat bak toko kosmetik. Fakta tersebut diketahui dari unggahan TikTok terbaru Tasya Farasya pada Senin (3/5/2021). Ia menunjukkan koleksi makeup yang disimpan di berbagai tempat dan ruangan.

Awalnya Tasya menunjukkan meja riasnya yang penuh dengan makeup, mulai dari foundation, loose powder, lisptik, hingga eyeliner yang semuanya terdiri dari beragam merek dan varian.

Tasya juga mengajak penggemar mengintip koleksi makeup lainnya yang terletak di studio lain. Di sana ia memiliki sebuah rak besar yang lagi-lagi penuh dengan beragam produk makeup.

Video unggahan Tasya Farasya ini berhasil viral di TikTok hingga disaksikan lebih dari 1,3 juta kali kurang dari 24 jam. Sebanyak lebih dari 150 ribu likes dan ribuan komentar.

Koleksi makeup Tasya Farasya bak toko kosmetik. (TikTok/@tasyafarasya)
Koleksi makeup Tasya Farasya bak toko kosmetik. (TikTok/@tasyafarasya)

Jelas, banyak netizen yang takjub melihat banyaknya produk makeup milik Tasya. Tapi tidak sedikit juga yang was-was soal tanggal kedaluwarsa koleksi makeup beauty vlogger kelahiran 25 Mei 1992 tersebut.

"Apa gak takut kadaluarsa (emoji sedih). Mending kasih ke aku aja," celetuk netizen.

"Serius nanya kak. Itu ketauan gak sih mana yang udah expired mana yang belum. kayaknya mau sehari 5 kali makeup-an juga gak abis itu," tutur yang lain.

Koleksi makeup Tasya Farasya bak toko kosmetik. (TikTok/@tasyafarasya)
Koleksi makeup Tasya Farasya bak toko kosmetik. (TikTok/@tasyafarasya)

"Itu makenya gumana buanyak kayak gitu. Apa gak keburu kadaluarsa dulu Tah???" tulis netizen lain.

"Kayaknya banyak yang expired deh produk-produknya. Jadi ngeri liatnya," komentar yang lain.

Kekhawatiran netizen ini langsung ditanggapi oleh Tasya Farasya lewat kolom komentar. Ia menjelaskan bagaimana dirinya memastikan bahwa tidak ada produk makeup yang disimpan sampai kedaluwarsa.

"Kita setiap hari cek-cek produk yang ada dan setiap bulan bikin giveaway. Jadi gak ada yang lebih dari setahun makeup-makeup di sini," jelas Tasya Farasya. (Nur Khotimah)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report