Rosa Meldianti Makin Glowing Dipuji: Cantik Asal Nggak Banyak Tingkah

Rosa Meldianti kini makin glowing sampai banjir pujian netizen.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Kamis, 18 Februari 2021 | 08:26 WIB
Rosa Meldianti atau Meldi. (Instagram/@rosameldianti_)

Rosa Meldianti atau Meldi. (Instagram/@rosameldianti_)

Matamata.com - Keponakan Dewi Perssik, Rosa Meldianti kini sudah jarang tampil di televisi. Ia ternyata sibuk merintis bisnis kulinernya.

Meski begitu, ia masih aktif bermain media sosial. Ia kerap membagikan foto maupun video yang menuai kontroversi.

Rosa Meldianti (Instagram.com)
Rosa Meldianti (Instagram.com)

Tapi baru-baru ini, gadis yang akrab disapa Meldi itu membagikan potret dirinya cantik saat di-make up. Ia pun menuliskan doa-doa yang sering diucap orangtua kepada dirinya.

Baca Juga: Dokter Richard Lee DM Minta Maaf, Ini Alasan Dewi Perssik Tak Membalas

"Semoga meldi sukses ya nak kuat sabar dalam perjuangan tetap rendahkan hatimuu ya nak ... (kata2 yang selalu mama meldi ucapin ntah itu secara langsung ketika bersama dan melalui chat/telfon kalo lagi jauh2an) ga akan ada yang bisa kalahin doanya orang tua untuk anaknya," tulis Meldi.

Netizen langsung salfok dengan paras cantik Meldi di foto tersebut. Ia pun langsung dibanjiri pujian.

Rosa Meldianti (Instagram.com/rosameldianti_)
Rosa Meldianti (Instagram.com/rosameldianti_)

"Sebenarnya meldi ni cantik cuma kemarin tertutup sama aura negative, kelakuannya bagusan gini aja mel. fokus ke usaha kuliner, jangan dipaksakan lagi jadi penyanyi," tulis netizen.

Baca Juga: Rosa Meldianti Pakai Filter Jadi Siluman Ular: Astaghfirullah

"Meldi kalo ga banyak tingkah cantik, jangan bertingkah lagi dah," sahut lainnya. "Nah gini dong, udah mel jangan bertingkah yang aneh aneh deh. Kan gini ngeliatnya enak," timpal netizen. "Kamu tu cantik asal ga banyak tingkah," sahut lainnya.

Rosa Meldianti jadi populer usai berseteru dengan Dewi Perssik. Sejak saat itu ia mencoba peruntungan di dunia tarik suara tapi malah dihujat.

Baca Juga: Rasa Makanan Bisnis Kuliner Rosa Meldianti Disorot: Speechless!

Berita Terkait

TERKINI

Tampil di YouTube Ria Ricis, Catheez dipaksa cerita tentang keluarga.
seleb | 09:27 WIB
Genap berusia 24 tahun, Thariq Halilintar rayakan ulang tahun bersama kakak dan kekasih.
seleb | 09:06 WIB
Apa yang membuat Della Puspita belum memaafkan mendiang ayahnya?
seleb | 08:07 WIB
Doddy Sudrajat dan Mayang merasa panen kebahagiaan dengan kesempatan liburan di luar negeri.
seleb | 08:00 WIB
Aldila Jelita membagikan foto terbaru sang suami, Indra Bekti.
seleb | 07:30 WIB
Bunda Corla sebagai bintang di atas panggung menampilkan pesona yang memukau.
seleb | 07:00 WIB
Titi DJ bahagia ceritakan treatment yang dijalaninya di Korsel agar tetap muda.
seleb | 22:15 WIB
Tak hanya jadi tamu undangan, sejumlah pejabat yang hadir sekaligus menjadi saksi nikah.
seleb | 21:00 WIB
Baru saja pulang dari Tanah Suci, Babe Cabita menyaksikan sendiri ramainya jemaah di depan Kabah selama umrah.
seleb | 20:30 WIB
Tampilkan lebih banyak