Seleb

FOTO: Mata Sembab Ririn Ekawati usai Pemakaman Sang Ibu

Samsidar Zaid Moga, Ibunda Ririn Ekawati meninggal dunia di rumah sakit pada Rabu (2/12/2020).

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Rabu, 02 Desember 2020 | 19:53 WIB
Ririn Ekawati (MataMata.com/Alfian Winanto)

Ririn Ekawati (MataMata.com/Alfian Winanto)

Matamata.com - Pada Rabu (2/12/2020), Samsidar Zaid Moga, Ibunda Ririn Ekawati meninggal dunia di rumah sakit. Sang ibunda wafat di usia 62 tahun usai dinyatakan positif virus corona atau Covid-19

Sepulang dari pemakaman, Ririn mengungkap jika sang ibu yang menghembuskan napas terakhirnya siang tadi usai dirawat tiga hari.  "Jadi tadi tepat jam 11.12 WIB mama saya meninggal. Memang sudah sakit dari kemarin," kata Ririn Ekawati ditemui di rumahnya kawasan Bendungan Hilir, Jakarta Pusat.

Sambil menahan tangis, Ririn Ekawati mengatakan ibunya baru saja tiba dari Palu, Sulawesi Tengah, beberapa hari lalu. Artis 38 tahun ini langsung memanggil dokter karena sang ibu datang dalam keadaan sakit. "Sampai di Jakarta, satu malam demam, akunya agak khawatir dan cek ke dokter ternyata ada Covid-19," terang kekasih Ibnu Jamil ini.

Ibunda Ririn Ekawati pun langsung dimakamkan tanpa dibawa pulang ke rumah mengingat sang ibu merupakan pasien Covid-19.  "Dimakamkan di Jakarta Barat tadi jam tiga sore. Semua sesuai protokol kesehatan, kita juga melihatnya dari jauh," terang Ririn Ekawati.

Tags # ririn ekawati # ibunda ririn ekawati meninggal # ibnu jamil

Hot Video

Berita Terkini