Seleb

Digeruduk DM Minta Duit, Ibu Rachel Vennya: Aku Pengangguran!

Ibu Rachel Vennya ngaku pengangguran saat ramai netizen DM minta duit.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
Selasa, 01 Desember 2020 | 13:50 WIB
Potret kompak Rachel Vennya dan ibunda. (Instagram/@vienstasman)
Potret kompak Rachel Vennya dan ibunda. (Instagram/@vienstasman)

Matamata.com - Ibu Rachel Vennya, Viens Tasman baru saja curhat lewat unggahan akun Instagram pribadinya. Ia mengaku digeruduk DM perihal pinjam hingga minta duit oleh netizen.

Ia pun mencurahkan isi hatinya lewat Instagram story pada hari Selasa (1/12). Tampak ia kesal karena mendapatkan banyak DM netizen kepada dirinya tersebut.

Ibu Rachel Vennya. (Instagram/@ifotainment)
Ibu Rachel Vennya. (Instagram/@ifotainment)

@vienstasman : "Hari ini ampun deh, isi dm ku minta duit, sama pinjam duit. Aku pengangguran sayang.....hiks," ujar ibu selebgram Rachel Vennya ini. Unggahan ini pun lantas menuai ragam komentar netizen.

Banyak yang miris juga melihat netizen meminta-minta lewat DM Instagram public figure, salah satunya ibu Rachel Vennya. Seperti yang diketahui sebelumnya, beberapa artis juga pernah jadi korban minta-minta.

Ada Nikita Mirzani hingga Baim Wong yang lelah menghadapi orang meminta-minta. Keduanya pun sering memberi peringatan kepada netizen yang sampai mengusik rumahnya.

Ibunda Rachel Vennya, Vien Tasman dan Kuasa Hukum, Muhammad Alvin Fahrezy. (MataMata.com/Yuliani)
Ibunda Rachel Vennya, Vien Tasman dan Kuasa Hukum, Muhammad Alvin Fahrezy. (MataMata.com/Yuliani)

@aldinitri : "Banyak banget emang yang begitu. Dan kebanyakan butuh uang bukan buat kebutuhan tapi ya buat keinginan,"

@lilyku.17 : "Banyak pengemis online,"

@elsa.yuniar : "Kalau ngutang buat beli beras sih gak apa apa yak, lah ini ngutang buat bayar pinjol ama buat check out shopee ama tokped.. ngadi ngadi aja,"

Ibunda Rachel Vennya, Vien Tasman didampingi pengacaranya [MataMata.com/Yuliani].
Ibunda Rachel Vennya, Vien Tasman didampingi pengacaranya [MataMata.com/Yuliani].

@evi.noviarti : "@sittaazurea ada sebagian memang habit mbak... udah jadi kebiasaan,.jd ga merasa terbebani dengan hutangnya,"

Gimana nih menurutmu perihal DM netizen minta duit di ke ibu Rachel Vennya di atas?

Tags # rachel vennya # viens tasman # dm minta duit # ibu rachel vennya

Hot Video

Berita Terkini