Seleb

Sisi Asih Mulia Bagi-bagi Masker, Siwi Sidi Malah Ngamuk, Kenapa?

Singgung soal pencitraan, Siwi Sidi nyindir siapa nih?

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Sisi Asih dan Siwi Sidi [Instagram]
Sisi Asih dan Siwi Sidi [Instagram]

Matamata.com - Aksi mulia Pramugari Garuda Sisi Asih sukses menuai decak kagum netizen di media sosial. 

Pasalnya, di tengah pandemi virus Corona, ia justru membagi-bagikan masker dan glove latex.

"Aku di sini hanya menjadi sebagian kecil di antara ribuan, hanya ingin sedikit berbagi dan menyumbangkan apa yang aku tahu, apa yang aku bisa," jelas Sisi Asih.

"Semoga glove latex yang aku bawa dari Jepang, bisa sedikit membantu pahlawan kesehatan di garda terdepan," papar Sisi Asih kembali.

Berbeda dari Sisi Asih, Pramugari Garuda Siwi Sidi malah nampak sedang menyindir seseorang lewat Instagram Storiesnya.

Postingan Sisi Asih dan Siwi Sidi (Instagram/@mak_inpoh)
Postingan Sisi Asih dan Siwi Sidi (Instagram/@mak_inpoh)

"Bagi-bagi masker divideoin, dibikin vlog, ke mall kosong bikin snapgram. Haha jawab sendiri lah orang kayak gitu," ujar Siwi Sidi.

"Gue orangnya nggak pencitraan, mau lu jelekin gue aja gue nggak peduli, hidup dan pikiran gue nggak bergantung sama omongan orang," lanjut Siwi Sidi. 

"Masa gue mau teriak, woi gue udah beli 32 karton masker dan 21 karton hand sanitizer kemana-mana tiap minggu. Ngakak nggak perlu lah teriak-teriak gitu," pungkas Siwi Sidi.

Tak lama, postingan sesama Pramugari Garuda yang diunggah kembali akun gosip @mak_inpoh itu pun viral.

"Gue sih never mind kalau Mbak Sisi niatnya mau pamer atau enggak. At least dia bukan simpenan orang," kata netizen @jjeennieeee.

"Mau dishare atau enggak itu kembali lagi ke orangnya sendiri. Yang penting, Allah kok yang tahu yang niat baik bener yang mana," terang akun @ghurnitaningrat.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report