Seleb

Santai Tanggapi Komentar soal Body Shamming, Via Vallen Malah Dihujat

Wah, kok dihujat nih Via Vallen?

Linda Rahmadanti | Irma Joanita

Via vallen (Suara.com/Sumarni)
Via vallen (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Deretan lagu dangdut cover maupun milik Via Vallen melambungkan nama wanita yang berasal dari Ponorogo ini.

Sosoknya pun kerap menuai perhatian baik dari karya maupun penampilan. Salah satunya yakni wajah cantik natural Via Vallen.

Tak hanya pujian, namun juga ada netizen yang berkomentar soal bentuk wajah maupun badannya.

Hal ini ternyata ditanggapi santai oleh Via Vallen di unggahan Instagram story miliknya.

"Sebenernya komentar ini nggak terlalu penting dibahas, cuma sebagai contoh aja,"

Via Vallen tanggapi santai netizen. (Instagram/@taante_reempong_oficiall)
Via Vallen tanggapi santai netizen. (Instagram/@taante_reempong_oficiall)

Komentar yang dimaksud Via Vallen tersebut menuliskan soal pipi Via Vallen yang dibilang chubby, namun komentar lain mengatakan ia terlalu tirus.

"Lah yo kok iso di foto yang sama ada 2 komentar yang bersebrangan. Intinya terlalu mendengarkan omongan orang memang nggak bagus. Kita jadi merasa serba salah sendiri dalam melangkah. Karena mereka ini kalau ngomong kebanyakan langsung njeplak." ujar Via Vallen bingung.

Via Vallen pun menanggapi santai sembari mengingatkan soal tak anggap serius komentar netizen terutama soal body shamming.

Via Vallen (Suara.com/Sumarni)
Via Vallen (Suara.com/Sumarni)

"Jadi kicauan-kicauan mereka ini harus kita filter sendiri, yang baik buat kita ya diterapkan dan yang menurut kita buruk ya di hahain aja jangan dianggap serius," ujarnya.

"Yang bener tambah tirus karena duit apa chubby nih. Nah loh bingung kan yang punya muka," tutupnya.

Unggahan Via Vallen ini pun dikomentari di akun gosip @tantee_reempong_oficiall.

Banyak yang malah menghujat sikap Via Vallen yang santai menghadapi komentar tersebut.

@mrs.irawan26 : "Artis vavan atas kok ada comment gitu aja ditanggepin,"

@senjjasore : "Netijen yang komen dan artisnya sama-sama alay,"

@lovin_nuur : "Yaelah buang-buang waktu kalau nanggepin ginian,"

@risthaabie : "Lebay. Komentar kaya gitu ngapain di tanggepi.."

Wah, ngasih tau biar filter komentar netizen, Via Vallen malah dihujat lagi nih....

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report