Seleb

Seksi saat Kondangan, Zaskia Gotik Kena Kritik Pakai Gaun Belahan Tinggi

Seksi banget nih Zaskia Gotik!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Zaskia Gotik (Suara.com/Ismail)
Zaskia Gotik (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Punya body goals, Zaskia Gotik memang kerap menonjolkannya dengan berbagai gaya busana. Ia pun kerap tampil memukau dengan deretan gaun saat manggung.

Begitu juga saat ia hadir ke kondangan Siti Badriah pada hari Minggu (28/7), ia tampil seksi mengenakan gaun bernuansa putih.

Hal ini diketahui dari unggahan di akun Instagram pribadinya, Zaskia Gotik berpose dengan Eko Patrio, Ayu Ting Ting dan Ruben Onsu.

Gaun yang melekat pada tubuh pedangdut ini memiliki detail belahan tinggi dan membuat Zaskia Gotik memperlihatkan bagian pahanya.

Bahan sequin terlihat menutup bagian dada dan perut hingga pahanya membuatnya tampil anggun. Pilihan tas merah sebagai aksesori sangat pas untuk penampilan anggunnya tersebut.

Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)
Zaskia Gotik. (Instagram/@zaskia_gotix)

Walau terlihat seksi, penampilannya kali ini dituai kritikan oleh netizen nih. Banyak yang mengingatkannya soal belahan tinggi pada gaunnya tersebut.

@umisanarif : "@zaskia_gotix masak kondangan bajunya terbuka gitu"

@dedehkomariah9 : "Zaskia aurat lu tuh"

@shamstpshamstp : "Wow seksi nya lihat paha zak"

@ilham_swag07 : "Kenapa itu bajunya sobek yah mba"

@fitafaiqotulhimah : "Kalau kondangan bajunnya kaya gitu pasti pengantin cowonya milihnya teh gotik..."

Wah, karena seksi banget nih netizen langsung mengomentari penampilan Zaskia Gotik, gimana menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report