Seleb

Pakai Baju Mirip Gorden Rumah, Donita Sampai Ditertawakan

Wah, kok bisa nih Donita pakai baju gorden?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Donita. (Instagram/@donitabhubiy)
Donita. (Instagram/@donitabhubiy)

Matamata.com - Sebagai artis, jelas penampilan Donita menjadi salah satu hal yang utama. Tak lain dan tak bukan karena istri Adi Nugroho ini merupakan salah satu public figure yang selalu tersorot.

Ia ternyata pernah mengalami pengalaman kocak saat menggunakan baju mirip gorden rumah loh.

Kejadian kocak ini dialami oleh Donita dan ia ceritakan dalam unggahan di akun Instagram miliknya, @donitabhubiy.

Awalnya, ia menceritakan tentang pengalaman baik maupun buruknya dalam menjahit baju.

Salah satu pengalaman yang ia ingat adalah saat memilih bahan baju yang sama persis bahkan memang bahan gorden maupun sarung bantal rumah. Wah, kok bisa ya?

@donitabhubiy "Jadi tadi sempet sharing tentang pengalaman aku jahit baju.. susah senang jahit.. selain salah ukuran, salah satunya adalah pengalaman baju aku sama kaya gorden dan sarung bantal rumah orang.."

Donita ceritakan pengalaman kocaknya. (Instagram/@donitabhubiy)
Donita ceritakan pengalaman kocaknya. (Instagram/@donitabhubiy)

Ia pun sempat menggunakan baju yang berbahan gorden tersebut ke rumah rekannya. Sesampainya di sana, ternyata baju yang ia kenakan sama persis dengan gorden serta sarung bantal yang ada di ruang tamu rumah yang ia kunjungi.

Saat menggunakan baju bahan gorden tersebut, Donita bahkan ditertawakan loh.

"....pas banget lagi dipake berkunjung kerumahnyaa.. banyak banget yang komentar di dm soal baju aku yang sama kaya gorden dan sarung bantal.. rata-rata sih pada ketawain.."

Donita dan Adi Nugroho. (Instagram/@donitabhubiy)
Donita dan Adi Nugroho. (Instagram/@donitabhubiy)

Unggahan Donita bersama sang suami ini mengenakan outfit kuning mustard dan outer motif yang cantik.

Ternyata outfit inilah yang sempat ditertawakan karena sama dengan bahan gorden rumah.

"....nah mau tau ga, ini baju yang aku pake adalah salah satu baju yang pake bahan itu.. gimana guys, udah kaya lontong dibungkus gorden blm aku??"

Duh duh, gimana nih menurutmu pengalaman kocak Donita dengan baju gorden rumah miliknya?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report