Seleb

Keceplosan Bilang Suami Istri, Billy Syahputra Sudah Nikahi Hilda Vitria?

Billy Syahputra dan Hilda Vitria baru saja pulang liburan dari Malaysia.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Billy Syahputra (Suara.com/Sumarni)
Billy Syahputra (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Hubungan pasangan Billy Syahputra dan Hilda Vitria memang selalu jadi perbincangan publik. Terlepas dari persoalan dengan Kriss Hatta, mereka berdua selalu terlihat mesra. 

Yang terbaru, adik Olga Syahputra itu keceplosan mengisyaratkan hubungannya dengan sang kekasih, Hilda Vitria sebagai pasangan suami istri.

Hal itu diungkapkan oleh Billy Syahputra saat disinggung alasannya selalu mengajak Hilda Vitria liburan ke luar negeri. Terkini, mereka memang baru pulang liburan dari Malaysia.

Billy Syahputra [Sumarni/Suara.com]
Billy Syahputra [Sumarni/Suara.com]

 

"Biasalah namanya juga pasangan. Kayak kalian saja, kalau kalian sudah punya suami atau istri pasti kan sama pasangan (jalan-jalannya)," kata Billy Syahputra pada Suara.com di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan pada Senin (4/2/2019).

Sadar kalau salah berbicara, adik Olga Syahputra ini segera meralat ucapannya itu. Kepada wartawan, dia langsung memastikan kalau belum menikahi Hilda Vitria.

"Belum, belum nikah. Yah ibarat kata kalau kalian punya suami atau istri kalian pasti ngajak suami istri kalau nggak pacar," sambungnya lagi sembari tertawa.

Billy Syahputra (Suara.com/Sumarni)
Billy Syahputra (Suara.com/Sumarni)

 

Selebihnya, Billy Syahputra mencoba menghindari wartawan saat dicerca seputar pernikahannya dengan Hilda Vitria. Lelaki 28 tahun itu berdalih buru-buru menyudahi wawancara gara-gara ada urusan lain.

"Makasih yah gue ditungguin Nikita Mirzani," tutur Billy Syahputra.

Suara.com/Sumarni

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report