Seleb

Duet Bareng, Suara Momo Geisha dan Nagita Slavina Bikin Merinding

Suaranya Momo Geisha dan Nagita Slavina bener-bener bikin merinding :)

Tinwarotul Fatonah | Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Momo Geisha, Nagita Slavina, Rafathar from Instagram @therealmomogeisha
Momo Geisha, Nagita Slavina, Rafathar from Instagram @therealmomogeisha

Matamata.com - Pasangan artis papan atas Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ternyata tak hanya aktif sebagai selebriti di televisi atau Instagram, melainkan juga YouTube. Bahkan sekarang Channel YouTube Raffi dan Nagita yang bernama RANS Entertainment sudah mendapat lebih dari 1,2 juta Subscribers.

Melalui tayangan videonya yang bervariasi, mereka rupanya cukup serius lo jadi selebriti YouTube. Hingga saat ini sudah puluhan vlog, mulai dari video keseharian, video promosi, dan bahkan video musik yang diunggah ke akunnya.

Yang terbaru adalah acara Rans Music di mana Nagita Slavina atau Gigi berduet bersama Momo Geisha.

 Nagita Slavina, Momo Geisha, Raffi Ahmad

Source: Instagram @therealmomogeisha

Gigi memang belakangan ini terlihat sering nih berduet bersama dengan penyanyi populer tanah air. Sudah banyak penyanyi yang diundang untuk berduet dengannya, sebut saja Via Vallen, Brisia Jodie, Nindy Ayunda, Anji Drive dan masih banyak lagi.

 Nagita Slavina dan Anji Drive

Source: Instagram @raffinagita1717

Nah, kali ini istri Raffi Ahmad itu mengajak Momo Geisha untuk berduet membawakan lagu From This Moment On milik Shania Twain. Video yang diunggah pada 10 Juni ini sudah dilihat 324.265 kali dan mendapat banyak pujian.

"Aduh momo emang top banget suaranya astaga," komen salah satu netizen.

"Kenapa setiap lihat gigi nyanyi duet d vlog selalu berharap gigi bikin single atau mini album nagita n frend ya... enak suaranya gigi dan temen2 duetnya."

"Selalu suka sama suara nagita mau di campur sama penyanyi apa saja tetap cocok aja," ungkap yang lainnya.

Suaranya mereka memang asli bikin merinding banget ya?

Enggak percaya? Cek deh videonya :)

Jangan baper ya :) 

 

Matamata.com/Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Berita Terkait

Berita Terkini