Life

8 Momen Tasya Farasya dan Tasyi Atasyia Buka Kado, Isinya Barang Branded Semua

Ulang tahun bertiga sampai rebutan kado, serunya pesta ulang tahun Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia.

Ade Wismoyo
Minggu, 29 Mei 2022 | 07:00 WIB
Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)
Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)

Matamata.com - YouTuber Tasya Farasya dan saudara kembarnya, Tasyi Athasyia baru saja berulang tahun. Di peringatan hari kelahiran yang ke-30 tersebut, saudara kembar ini membagikan video saat membuka kado. 

Di hari yang istimewa tersebut, keduanya juga mendapatkan kejutan dari sang ibunda, Ala. Momen itupun dibagikan keduanya lewat video terbaru di kanal YouTube Tasyi Atasyia. 

Bikin heboh warganet, isi kado ulang tahun saudara kbar inipun bukan main-main. Lagipula keduanya memang dikenal dengan kehidupan mewahnya. Jadi tidak heran jika kado yang mereka terima isinya Barang baranded semua. 

Penasaran dengan isi kado dua anak kembar ini? Yuk, intip momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia buka kado!

1. Dapat kejutan ultah 

Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)
Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)

Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia merayakan ulang tahun ke-30 pada Rabu, 25 Mei 2022 lalu. Pada peringatan hari kelahiran tersebut, keduanya mendapat surprise dari sang ibunda, Ala. 

2. Kado istimewa dari mama Ala

Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)
Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)

Selain menyiapkan kejutan, Ala juga telah mempersiapkan kado istimewa untuk putri kembarnya. Begini potret Ala saat memberikan kado kepada salah satu putrinya, Tasyi Athasyia. 

3. Salfok sama kado

Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)
Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)

Momen perayaan ulang tahun ini diunggah lewat channel YouTube milik Tasyi Atasyia. Netizen pun dibuat salfok dengan sederet kado yang didapatkan dua saudara kembar tersebut. 

4. Dapat kado branded

Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)
Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)

Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia sama-sama dikenal dengan konten mereka yang berisi hal serba mewah ala sultan. Hal ini juga terlihat dari konten terbaru saat perayaan ulang tahun dua wanita kembar ini. Kado yang mereka peroleh isinya barang-barang branded semua lho. Dan kesemua kadonya merupakan pemberian sang mama, Ala. Wow, keren nggah tuh? 

5. Ulang tahun bertiga

Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)
Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)

Dalam video tersebut, keduanya merayakan ulang tahun ke-30 sekaligus membuka kado yang mereka terima. Uniknya, nggak cuma kembar Tasya Tasyi saja yang ulang tahun di hari yang sama, namun sang kakak, Selvi ternyata lahir di tanggal yang sama. 

6. Kue yang unik 

Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)
Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(Instagram/@tasyiiathasyia)

Selain berisi momen buka kado, video tersebut juga menunjukkan kue ulang tahun untuk ketiganya yang memiliki desain unik. Pada masing-masing kue, tertulis sebutan untuk Tasya, Tasyi, dan Selvi. Ada Queen of home cooking, Queen of Decoration, serta Queen of Beauty Blender. Keren banget kan! 

7. Tradisi rebutan kado 

Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(YouTube/Tasyi Athasyia)
Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(YouTube/Tasyi Athasyia)

Satu lagi hal tak biasa yang selalu jadi tradisi saat perayaan ulang tahun mereka. Hal tersebut adalah tradisi rebutan kado secara random. Nah, kado random ini juga isinya barang branded semua ya guys. Duh, jadi pengen dapet kado random juga nih. 

Aksi rebutan kado inipun berjalan cukup seru. Di tahun ini, Tasyi mendapatkan beberapa kado berisi jilbab, sepatu, hingga jaket jeans. 

8. Momen buka kado asli 

Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(YouTube/Tasyi Athasyia)
Momen Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia Buka Kado(YouTube/Tasyi Athasyia)

Selain kado random, ketiganya juga mendapatkan kado asli hadiah sang mama. Tak lupa dua saudara kembar itupun saling bertukar kado karena ulang tahun bersamaan. Keduanya sama-sama memberikan tas sebagai kado. 

Sementara hadiah dari sang mama berisi Tas, sandal, kacamata, serta dompet. Dan pastinya semuanya branded ya guys. 

Nah, itu dia momen buka kado ulang tahun Tasya Farasya dan Tasyi Athasyia yang bajir bring branded. Bagaimana menurutmu? 

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # tasyi athasyia # tasya farasya # barang branded

Hot Video

Berita Terkini