Lirik Lagu Takkan Berhenti Mencintaimu - Anneth

Simak lirik lagu Takkan Berhenti Mencintaimu dari Anneth yuk!

Irma Joanita
Minggu, 05 Desember 2021 | 21:15 WIB
Lirik lagu Takkan Berhenti Mencintaimu - Anneth. (Youtube/RANSMusic)

Lirik lagu Takkan Berhenti Mencintaimu - Anneth. (Youtube/RANSMusic)

Matamata.com - Setelah sukses dengan lagu Mungkin Hari Ini Esok Atau Nanti, Anneth kembali bersama karya barunya. Penyanyi muda yang satu ini merilis lagu dengan judul Takkan Berhenti Mencintaimu.

Lagu yang satu ini mengisahkan tentang seseorang yang sangat menyayangi dan mencintai orang terkasih. Sepenuh hati akan melakukan berbagai hal mulai dari menemani di kala bahagia maupun sedih.

Lirik lagu Takkan Berhenti Mencintaimu - Anneth. (Youtube/RANSMusic)
Lirik lagu Takkan Berhenti Mencintaimu - Anneth. (Youtube/RANSMusic)

Lirik lagu Takkan Berhenti Mencintaimu pun bikin baper karena menyentuh abis. Simak selengkapnya di sini:

Baca Juga: Lirik Lagu All I Want For Christmas is You - Mariah Carey

Lirik Lagu Takkan Berhenti Mencintaimu - Anneth

mencintaimu di saat terpurukmu
itu yang kan ku lakukan
menemanimu di saat kau jatuh
kan ku lakukan untukmu

ku sadari ku jauh dari sempurna
tapi dengarlah

Baca Juga: Lirik Lagu Pepatah - Rizky Febian, Kisah Perjumpaan di Dalam Game

cinta datang dan tumbuh pada dirimu
yang ku rasa setulus hatiku
memahami menerima semua tentangmu
janjiku tak akan berhenti mencintaimu

menemanimu mengukir setiap mimpimu
itu yang aku mau

ku sadari ku jauh dari sempurna
tapi dengarlah

Baca Juga: Lirik Lagu Pirate -EVERGLOW

cinta datang dan tumbuh pada dirimu
yang ku rasa setulus hatiku
memahami menerima semua tentangmu
janjiku tak akan berhenti mencintaimu

apapun adanya dirimu
takkan pernah tinggalkanmu

cinta datang dan tumbuh pada dirimu
(cinta datang dan tumbuh pada dirimu
yang ku rasa setulus hatiku) hoo ku rasa setulus hatiku (memahami menerima semua tentangmu) tentangmu
janjiku tak akan berhenti mencintaimu

Baca Juga: Lirik Lagu Peaches - Kai EXO, Baru Rilis Capai 9,9 Juta Viewers

kau tahu di mataku hanya ada dirimu
tak akan ku ganti dengan apapun
kaulah satu-satunya pemilik hatiku
janjiku kan selalu (janjiku kan selalu) ooh
janjiku kan selalu di sini untukmu

Itu tadi lirik lagu Takkan Berhenti Mencintaimu dari Anneth. Bikin nyes di hati, gimana nih menurutmu lagu baru dari Anneth di atas?

Berita Terkait

TERKINI

Jelang tayang, film yang dibintangi oleh Lutesha Sadhewa ini merilis poster resminya.
life | 16:47 WIB
Genre yang dihadirkan mulai dari drama romantis, thriller hingga fiksi ilmiah.
life | 15:39 WIB
Gak mau gaya-gayaan nikah mewah, artis-artis ini pilih nikah di KUA.
life | 07:57 WIB
Hingga kini belum ada konfirmasi, baik dari Ariel maupun Marchella.
life | 12:24 WIB
Simak Lirik Lagu Kumaha Aing - Wali.
life | 21:15 WIB
Evil Dead Rise merupakan film waralaba Evil Dead (2013) kelima.
life | 17:55 WIB
Simak Lirik Lagu Februari - Aviwkila.
life | 21:09 WIB
Ini dia 4 alasan yang membuat banyak orang memutuskan untuk Open BO menurut cerita seriesnya.
life | 18:58 WIB
Sebelum nonton seriesnya, berikut ini intip 5 aksi nakal yang bikin geleng-geleng kepala yang cuma bisa ditemukan di Open BO series.
life | 18:51 WIB
Wulan Guritno bakal membintangi series terbaru kategori 21+ yang berjudul Open BO.
life | 19:36 WIB
Tampilkan lebih banyak