Life

11 Pesona Aldy Maldini, Eks CJR yang Diduga Bersitegang dengan Penggemar

Lama tak muncul di layar kaca, Aldy Maldini kejutkan penggemar dengan kabar perseteruannya dengan seorang fans.Simak deretan potret Aldy Maldini!

Yohanes Endra

Potret Aldy Maldini. (Instagram/@aldymldni)
Potret Aldy Maldini. (Instagram/@aldymldni)

Matamata.com - Aldy Maldini pernah menjadi bagian dari boy group remaja bernama Coboy Junior atau CJR. Sayangnya grup yang membesarkan namanya ini akhirnya bubar. Personil CJR pun memilih untuk bersolo karir. Bastian Steels dan Iqbaal Ramadhan, mereka memilih untuk menjajal dunia akting. Sementara Aldy Maldini tetap memilih jalur musik.

Meski tidak terlalu sering tampil di layar kaca, namun Aldy yang juga sepupu Bastian ini tetap aktif bermusik. Ia pun kerap meng-cover lagu-lagu populer. Nah baru-baru ini nama pelantun lagu 'Biar Aku yang Pergi' ini menjadi sorotan. Bukan karena merilis lagu baru, tetapi karena ia diduga berkata kasar ke penggemarnya. Hal ini kabarnya terjadi karena fans Aldy ingin uang pendaftaran acara meeting online dengan Aldy Maldini yang terus mengalami penundaan ini di-refund.

Kabarnya, setelah beberapa kali meminta refund, pihak Aldy kabarnya tak menggubrisnya. Singkat cerita fans ini pun berkomunikasi langsung dengan Aldy Maldini, namun responnya ternyata dianggap kasar. Hal ini pun lantas menjadi perbincangan di kalangan netizen. 

Terlepas dari masalah yang sedang dihadapi oleh Aldy Maldini, beberapa netizen mengaku kurang familiar nih dengan eks personil CJR ini. Untuk me-refresh ingatan, berikut sudah kami rangkumkan potret Aldy Maldini. So, check this out!

1. Lama tak muncul di layar kaca, Aldy Maldini kejutkan penggemar dengan kabar perseteruannya dengan seorang fans. 

Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)
Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)

2. Permasalahan dengan fansnya ini bermula dari keinginan fans untuk meminta uang untuk acara jumpa penggemar via zoom ini dikembalikan.

Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)
Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)

3. Penggemar tersebut mengaku sudah membayar uang pendaftaran untuk zoom meeting bersama Aldy sebesar Rp 100 Ribu. Sayangnya acara yang awalnya akan digelar pada 28 Juni itu diundur hingga 1 Juli tanpa ada penjelasan dari pihak Aldy.

Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)
Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)

4. Setelah memutuskan untuk membatalkan keikutsertaannya dalam acara Aldy Maldini tersebut, penggemar itu pun meminta pihak Aldy segera mengembalikan uangnya. Sayangnya ia tidak mendapatkan respon.

Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)
Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)

5. Aldy pun akhirnya merespon permintaan penggemarnya itu dengan meminta nomor rekening. Sayangnya respon Aldy Maldini ini dianggap kasar oleh fans tersebut.

Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)
Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)

6. Sang penggemar malah membuat postingan di Insta Story 'Nilep duit fans enak ya. Centang biru lagi sepi job."  

Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)
Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)

7. Tak terima dengan tudingan orang yang mengaku fansnya itu, Aldy Maldini pun menghubungi fansnya itu melalui pesan, "Lo nggak jadi fans gue lagi juga gue nggak peduli," tulis Aldy.

Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)
Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)

8. Perseteruan ini berlanjut lewat pesan. Aldy Maldini, yang diduga tersinggung dengan tudingan fans bahwa dirinya sepi job, membalas fansnya itu. "Rumah lo listrik berapa perbulan biar gw bayarin 1 tahun, kalo perlu rumah lo gw bayar sini,"

Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)
Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)

9. Percakapan Aldy dengan penggemarnya ini pun di unggah ke Instagram dan menjadi perbincangan.

Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)
Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)

10. Sementara itu Zoom meeting yang menjadi awal permasalahan Aldy Maldini dan penggemarnya ini sudah terlaksana. Aldy dan penggemarnya yang lain pun menikmati waktu bercengkrama bersama secara virtual.

Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)
Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)

11. Aldy Maldini sendiri pun kabarnya sedang menyiapkan single terbaru. Hal ini terungkap saat seorang fans yang mengikuti Zoom meeting mendoakan kesuksesan Aldy dengan single terbarunya.

Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)
Potret Aldy Maldini. (Instagram/aldymldni)

Itu tadi potret Aldy Maldini. Semoga permasalahannya segera selesai ya! (Safitri Yulikhah)

Kontributor: Safitri Yulikhah

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report