Life

Bikin Heran! Nagita Slavina Tenteng Tas Rp52 Juta untuk Wadah Camilan

Nagita Slavina lagi-lagi pakai tas mahal diisi dengan barang tak biasa.

Dea Dezellynda Madya Ratri

Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Nagita Slavina tak pernah berniat memamerkan gaya hidup mewahnya. Tapi karena pekerjaannya sebagai public figur membuat apa saja yang dilakukan istri Raffi Ahmad itu jadi sorotan.

Salah satunya yakni pakaian dan barang-barang mewah yang dikenakan Nagita. Meski harganya sering terekspos, tapi netizen tetap saja kaget dengan harga barang milik Nagita.

Sikap gengsi Nagita Slavina rindu Raffi Ahmad. (Youtube/RANSEntertainment)
Sikap gengsi Nagita Slavina rindu Raffi Ahmad. (Youtube/RANSEntertainment)

Tak terkecuali tas warna merah yang beberapa waktu lalu ditenteng Nagita saat naik pesawat. Tas tersebut digunakan wanita 33 tahun itu saebagai wadah camilan.

Harga tas tersebut dibongkar oleh akun @fashion_nagitaslavina. Meski cuma dipakai untuk wadah camilan, tapi ternyata harga tas itu mencapai Rp52 juta.

"#NagitaSlavina wearing #Chanel 'Shopping Small Totebag' from buyma.us $3,650 / 52.200.000 IDR," tulis keterangan @fashion_nagitaslavina.

Tas Nagita Slavina (Instagram.com)
Tas Nagita Slavina (Instagram.com)

Sontak netizen langsung membanjiri kolom komentar. Banyak netizen heran Nagita hanya menjadikan tas mewah tersebut sebagai wadah camilan.

"Kalo bawa tas 52juta mah disayang2, di pangku, dikekep, biar gak lecet, gigi mah di geletakin ajah gitu dilantai , kayak bawa kantong kresek," tulis netizen.

"Setelah dior buat wadah catokan sekarang chanel mapuluhduajuta buat wadah camilan," sahut yang lain. "Mba Gigi pake tas sesuai fungsinya shopping small totebag ya bener isi nya cemilan," timpal netizen.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report