Life

Nagita Slavina Dikado Raffi Ahmad Cincin Berlian Seharga Rp3 M Bikin Heboh

Geger netizen lihat cincin Nagita Slavina seharga Rp3 M. Yuk kepoin!

Tinwarotul Fatonah

Nagita Slavina. (Matamata.com/Puput)
Nagita Slavina. (Matamata.com/Puput)

Matamata.com - Selain outfit Nagita Slavina, perhiasan istri Raffi Ahmad juga nggak lepas dari sorotan publik.

Banyak yang penasaran dengan cincin berlian Nagita Slavina. Itu kado ulang tahunnya dari Raffi Ahmad.

Harga cincin berlian itu pun diungkap akun Instagram Fashion Nagita Slavina pada Minggu (21/2/2021).

Sambil mengunggah potret ibu Rafathar mengenakan cincin itu saat di rumah, akun tersebut bikin netizen jantungan.

Ini karena Heart Shape Diamond Rings kado buat Nagita Slavina ternyata perkiraan harganya mencapai Rp3 miliar.

Cincin Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)
Cincin Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)

Netizen bahkan nyaris tak percaya kalau cincin berwarna emas dengan berlian besar di atasnya dan berlian putih di bagian sampingnya itu harganya sampai miliaran rupiah.

"Nggak salah nol min?" netizen memastikan. "Terkejoeod aku liat nol nya," tambah netizen lain.

"Hadiah 3M dikasihnya sama goleran di kasur aja. Kalo aku yang dikasih udah undang warga sekampung sama keluarga besar pake acara yang resmi potong pita kayak gitu, beda ya mamagi santuy aja gitu di atas kasur sambil ngelonin aa Rafathar," komentar netizen heran.

"Dipakeee dijari buat ngupil aja 3 M berrr," komentar netizen nangis.

"Nih buat cewek-cewek yang suka pamer hedon, inget di atas kalian masih ada mama gigi," celetuk netizen lain.

Gimana pendapat kamu lihat cincin Nagita Slavina seharga Rp3 miliar?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report