Life

Ikuti Tren #Untiltomorrow, 4 Potret Nia Kayak Berhenti di Umur 17 Tahun

Bagikan foto lawas, kecantikan Nia Ramadhani nggak luntur-luntur nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Artis Nia Ramadhani. [MataMata.com/Yuli]
Artis Nia Ramadhani. [MataMata.com/Yuli]

Matamata.com - Nia Ramadhani ikut menjajal tren yang kini sedang hits di Instagram yakni hastag #untiltomorrow challenge.

Tantangan ini meminta setiap orang untuk membagikan foto-foto kocaknya di media sosial untuk menghibur teman atau pun follower-nya. 

Istri Ardi Bakrie sendiri nampak membagikan empat foto jadul dari usia balita hingga tumbuh jadi gadis remaja yang sangat menawan. 

Namun, tak sedikit netizen yang dibuat terpukau dengan wajah Nia Ramadhani yang awet muda hingga kini.

Berikut MataMata.com himpun, 4 potret jadul Nia Ramadhani atau #untiltomorrow Nia Ramadhani yang sangat memikat hati.

Cekidot!

1. Cute overload

Foto Jadul Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Foto Jadul Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Posting foto saat masih balita, Nia Ramadhani kecil begitu menggemaskan dengan dress mini dan poni rata.

2. Duplikat Mikhayla

Foto Jadul Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Foto Jadul Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Bak pinang dibelah dua, Nia Ramadhani ternyata mirip abis ya dengan putrinya Mikhayla.

3. Cantik natural

Foto Jadul Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Foto Jadul Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Tak segan pose kocak pada zamannya, Nia Ramadhani sudah terlihat memesona tanpa polesan make-up berlebih.

4. Senyumnya menawan hati

Foto Jadul Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Foto Jadul Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Jadi model majalah ketika ABG, Nia Ramadhani sukses bikin pangling. Awet muda banget kan?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report