Life

5 Tips Anti Gabut Teuku Wisnu saat di Rumah Aja, Cobain Kuy!

Lagi gabut di rumah? Kepoin yuk tips Teuku Wisnu.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar. (Youtube/@RANSEntertainment)
Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar. (Youtube/@RANSEntertainment)

Matamata.com - Di tengah mewabahnya virus Corona (Covid-19), semua orang diwajibkan untuk isolasi diri di rumah.

Tentu, hal ini terkadang membuat sebagian besar orang menjadi bingung bahkan bisa menyebabkan stres parah saking jenuhnya.

Lewat jejaring media sosialnya, Teuku Wisnu ternyata memiliki tips khusus nih agar kita nggak perlu cemas dan selalu produktif saat di rumah saja.

Penasaran kan apa saja sih kegiatan seru suami Shireen Sungkar ini?

Langsung saja yuk kita intip, 5 tips anti gabut ala Teuku Wisnu yang telah dihimpun MataMata.com pada Kamis (26/3).

Cekidot!

1. Buat jadwal

Tips anti gabut Teuku Wisnu (Instagram/@teukuwisnu)
Tips anti gabut Teuku Wisnu (Instagram/@teukuwisnu)

Biar pekerjaanmu nggak keteteran, Teuku Wisnu kasih tips untuk buat jadwal harian nih guys.

2. Keep healthy!

Tips anti gabut Teuku Wisnu (Instagram/@teukuwisnu)
Tips anti gabut Teuku Wisnu (Instagram/@teukuwisnu)

Meski sedang di rumah, jangan males olahraga lho. Nggak harus yang berat-berat, push-up atau sit-up seperti Teuku Wisnu juga udah oke.

3. Quality time

Tips anti gabut Teuku Wisnu (Instagram/@teukuwisnu)
Tips anti gabut Teuku Wisnu (Instagram/@teukuwisnu)

Manfaatin juga momen ini sebagai family time seru. Kalau biasanya sibuk jadi bisa ngobrol banyak dengan keluarga.

4. Bersihkan badan

Tips anti gabut Teuku Wisnu (Instagram/@teukuwisnu)
Tips anti gabut Teuku Wisnu (Instagram/@teukuwisnu)

Menjaga kebersihan sangatlah penting agar kita terhindar dari virus-virus berbahaya.

5. Perbanyak doa

Tips anti gabut Teuku Wisnu (Instagram/@teukuwisnu)
Tips anti gabut Teuku Wisnu (Instagram/@teukuwisnu)

Terpenting jangan lupa ibadah dan berdoa. Semoga wabah Corona ini segera berlalu ya!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report