Life

Booking Satu Bioskop, 5 Momen Kejutan Ultah Melaney Ricardo

Sederhana banget tapi penuh kesan mendalam buat Melaney Ricardo nih surprise ulang tahunnya.

Tinwarotul Fatonah

Momen Kejutan Ulang Tahun Melaney Ricardo. (Instagram/@melaney_ricardo)
Momen Kejutan Ulang Tahun Melaney Ricardo. (Instagram/@melaney_ricardo)

Matamata.com - Melaney Ricardo baru merayakan ulang tahun ke-39 pada 24 Februari 2020. Bukan sebuah pesta mewah, ia dapat kejutan dari keluarga dan sahabat di sebuah bioskop.

"Thank you my sisager-sister n manager @na2ricardo @blessedmanagement n my Big Family for lovely surprise," tulis Melaney di postingannya pada Selasa (25/2/2020).

Kesan intim dan hangat pun tercipta di hari bahagia Melaney Ricardo. Seperti apa momen kejutan ulang tahun istri Tyson James Lynch ini. Yuk kepoin!

1. Sewa satu bioskop

Momen Kejutan Ulang Tahun Melaney Ricardo. (Instagram/@melaney_ricardo)
Momen Kejutan Ulang Tahun Melaney Ricardo. (Instagram/@melaney_ricardo)

Meski bukan pesta mewah, ulang tahun Melaney Ricardo dirayakan di bioskop. Satu studio dibooking dong!

2. Kue unik

Momen Kejutan Ulang Tahun Melaney Ricardo. (Instagram/@melaney_ricardo)
Momen Kejutan Ulang Tahun Melaney Ricardo. (Instagram/@melaney_ricardo)

Ibu dua anak ini dapat kue yang super duber lucu. Banyak kecupan bibirnya nih.

3. Ciuman mesra suami

Momen Kejutan Ulang Tahun Melaney Ricardo. (Instagram/@melaney_ricardo)
Momen Kejutan Ulang Tahun Melaney Ricardo. (Instagram/@melaney_ricardo)

Ciuman Melaney dan suami bikin anaknya, Chloe Valentine Lynch melongo.

4. Wejangan dari orangtua

Momen Kejutan Ulang Tahun Melaney Ricardo. (Instagram/@melaney_ricardo)
Momen Kejutan Ulang Tahun Melaney Ricardo. (Instagram/@melaney_ricardo)

Melaney Ricardo sampai mewek saat diputar video wejangan dari mama dan papanya.

5. Bareng keluarga dan management-nya

Momen Kejutan Ulang Tahun Melaney Ricardo. (Instagram/@melaney_ricardo)
Momen Kejutan Ulang Tahun Melaney Ricardo. (Instagram/@melaney_ricardo)

Nggak cuma keluarga, acara surprise itu juga disiapkan tim management Melaney Ricardo. Seru abis ya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report