Kpop

T-ARA Comeback Pakai Dana Pribadi dan Tanpa Agensi, Demi Sapa Fans!

"Buat fans pastinya, kalo buat cuan mah udah banyak proyek solo," komentar netizen sanjung T-ARA.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Rabu, 17 November 2021 | 21:30 WIB
T-ARA. (Instagram/@t_araindonesia)
T-ARA. (Instagram/@t_araindonesia)

Matamata.com - T-ARA akhirnya comeback setelah vakum selama 4 tahun. Meski cuma beranggotakan 4 member, tapi comeback tersebut tetap disambut hangat oleh para fans.

Comeback T-ARA kali ini ternyata berbeda dari comeback sebelumnya. Bahkan seorang netizen mengungkapkan bahwa sebenarnya grup yang debut tahun 2009 itu memakai dana pribadi untuk comeback.

T-ARA. (Instagram/@t_araindonesia)
T-ARA. (Instagram/@t_araindonesia)

Dilansir dari Allkpop, netizen tersebut mengatakan bahwa para member mengumpulkan dana pribadi demi bisa menyapa penggemar.

"Hari ini lagu [mereka] keluar. Mereka mengatakan mereka mengumpulkan dana pribadi mereka dan menyiapkan lagu TTT Semuanya, dengarkan setidaknya sekali. Terutama 'All Kill' memiliki getaran yang mirip dengan [lagu mereka sebelumnya] 'Day By Day' jadi kalian akan melakukan perjalanan menyusuri jalan kenangan kalian TTTTT," tulis netizen tersebut.

Lirik lagu T-ARA TIKI TAKA (YouTube.com)
Lirik lagu T-ARA TIKI TAKA (YouTube.com)

Saat kabar itu diunggah kembali oleh akun IG @panncafe, netizen langsung memuji para member T-ARA.

"Demi fansnya loh ini, salut bgt pokonya," tulis netizen. "Tapi ini bener2 buat fans ya. Kalo buat uang sih mereka udah punya project solo masing2. Keren banget," sahut lainnya.

Lirik lagu T-ARA TIKI TAKA (Allkpop.com)
Lirik lagu T-ARA TIKI TAKA (Allkpop.com)

"Buat fans pastinya, kalo buat cuan mah udah banyak proyek solo," timpal netizen. "comeback buat fans mereka pakai dana pribadi .keren banget," pungkas netizen.

Diketahui T-ARA comeback pada 15 November lalu dengan lagu TIKI TAKA. MV lagu tersebut menarik perhatian netizen dan telah ditonton hampir 3 juta kali.

Tags # t-ara comeback # lagu tiki taka # t-ara

Hot Video

Berita Terkini