Kpop

Solji EXID Dipercaya Menjadi Profesor di Salah Satu Universitas Korea

Solji EXID diperkenalkan di homepage Universitas Yongin Arts and Science sebagai profesor. Pencapaiannya bikin bangga!

Yohanes Endra | Dea Dezellynda Madya Ratri
Rabu, 06 Oktober 2021 | 18:00 WIB
Solji EXID (Soompi)
Solji EXID (Soompi)

Matamata.com - Solji EXID dipercaya menjadi profesor di salah satu universitas di Korea. Menilik kabar yang beredar,  Solji akan mengajar di Universitas Yongin Arts and Science.

Melansir KpopStarz, Solji diperkenalkan di homepage universitas tersebut sebagai profesor. Ia akan mengajar di Deparment of Practical Music and Vocals.

Solji EXID (Allkpop.com)
Solji EXID (Allkpop.com)

Kabarnya jurusan tersebut akan mulai dibuka tahun depan. Main vocal EXID itu akan mulai mengajar di awal tahun.

Saat kabar tersebut diunggah akun IG @coppamagz, netizen mengaku bangga dengan pencapaian Solji. Pujian dan dukungan mengalir di kolom komentar.

Solji EXID (Allkpop.com)
Solji EXID (Allkpop.com)

"emang ga ada lawan sih suaranya mbak solji," tulis netizen. "Layak bgt sih, vocalnya kuat. Dia jg pernah jadi guru vocal juga kan," sahut lainnya.

"dulu pelatih vokal sekarang udah jadi professor," pungkas netizen. "Bu dosen kayak gini ya betah kalo kuliah," puji lainnya.

EXID. (soompi)
EXID. (soompi)

Solji pernah mengatakan bahwa ia pernah jadi guru vokal sebelum debut bareng EXID. Bahkan setelah debut, ia sering ikut melatih vokal para member EXID lainnya. Tak heran jika gadis 32 tahun itu layak menjadi profesor.

Tags # solji exid jadi profesor # solji exid # exid

Hot Video

Berita Terkini