Kpop

Kim Woo Bin Diincar Bintangi Drakor Netflix Berjudul Delivery Knight

Wow, Kim Woo Bin diincar bintangi drama adaptasi webtoon nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Kim Woo Bin (soompi)
Kim Woo Bin (soompi)

Matamata.com - Kabar baik untuk kamu penggemar aktor Korea Kim Woo Bin. Kekasih Shin Min Ah ini kemungkinan akan comeback ke layar kaca dalam drama Korea baru yang menarik!

Dilansir Soompi, pada 2 Juli, AM Entertainment secara resmi mengumumkan kabar tawaran drama tersebut. "Kim Woo Bin telah ditawari peran dalam drama Netflix berjudul Delivery Knight [judul sementara], dan dia saat ini sedang dalam pembicaraan untuk drama tersebut," kata agensi.

Shin Min Ah dan Kim Woo Bin (Allkpop.com)
Shin Min Ah dan Kim Woo Bin (Allkpop.com)

Berdasarkan webtoon dengan judul yang sama, Delivery Knight akan menceritakan kisah masa depan dystopian di mana polusi telah menjadi begitu parah sehingga satu-satunya cara untuk bertahan hidup adalah dengan mengirimkan semuanya. Kim Woo Bin dikabarkan tengah diincar untuk peran sebagai ksatria pengiriman legendaris 5-8.

Diketahui usai vakum dua tahun karena perjuangannya melawan kanker nasofaring, Kim Woo Bin kembali ke dunia hiburan dalam keadaan sehat pada tahun 2019.

Kim Woo Bin (soompi)
Kim Woo Bin (soompi)

Dia baru-baru ini menyelesaikan syuting untuk filmnya yang akan datang bertajuk Alien, dan dia juga saat ini dalam pembicaraan untuk membintangi drama baru berjudul Our Blues (judul sementara).

Kamu excited nggak nih Kim Woo Bin comeback bintangi drama adaptasi webtoon baru ini? Tunggu kabar selanjutnya ya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report