Kpop

Pemotretan Majalah, Seulgi Red Velvet Disebut Mirip PNS

Ya ampun Seulgi Red Velvet bener-bener kayak ibu PNS nih!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Seulgi Red Velvet (Instagram/@hi_sseulgi)
Seulgi Red Velvet (Instagram/@hi_sseulgi)

Matamata.com - Seulgi Red Velvet baru saja melakukan pemotretan untuk salah satu majalah ternama. Ia pun tampil memukau dengan gaya semi kasual yang mencuri perhatian.

Seulgi Red Velvet menggunakan set outfit bernuansa cokelat muda. Atasan jas dengan model double breast dan bawahan rok span dengan slit di kanan dan kiri.

Seulgi Red Velvet. (Twitter/@KSGUpdates)
Seulgi Red Velvet. (Twitter/@KSGUpdates)

Seulgi Red Velvet pun tampil dengan messy hair yang membuatnya kelihatan berbeda. Ia berpose dengan mata tajam ke arah kamera.

Penampilan Seulgi Red Velvet rupanya curi perhatian netizen Indonesia. Beberapa pun mengatakan jika Seulgi Red Velvet mirip dengan Pegawai Negeri Sipil alias PNS.

"PNS mana nih?" tanya salah satu netizen.

Seulgi Red Velvet (Instagram/@hi_sseulgi)
Seulgi Red Velvet (Instagram/@hi_sseulgi)

"Mbak Seulgi ini dinas mana mana mbak? UMKM? Sosial? Bina Marga? Atau Bappeea?" sahut netizen lainnya.

"Seulgi, kenapa kamu seperti mbak-mbak PNS yang di Kecamatan sih?" ujar netizen lainnya.

"Jadi PNS, udah jadi menantu idaman," jawab netizen lain.

Wah, banyak banget yang bilang Seulgi Red Velvet kayak PNS nih gara-gara pemotretan majalah yang satu ini. Gimana kalau menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report