Modelnya Dicibir Aneh, Harga Baju Nyentrik BCL Ternyata Mencengangkan

BCL disindir kayak pakai celana sampai leher ketika mengenakan baju nyentriknya ini.

Nur Khotimah
Rabu, 28 Desember 2022 | 13:10 WIB

Bunga Citra Lestari alias BCL. (Instagram/@bclsinclair)

Matamata.com - Gaya busana Bunga Citra Lestari alias BCL saat jadi juri Indonesian Idol menjadi perbincangan. Sebab, baju yang dipakai BCL kala itu dinilai punya model yang aneh.

Salah satu pengguna Twitter mencuitkan foto BCL saat mengenakan baju tersebut dan ditimpali oleh netizen dengan komentar kurang menyenangkan.

Pada foto itu memang terlihat bagian atas busana BCL yang tampak seperti bagian pinggang dari celana jeans. Potongan busana itu tampak seperti off-shoulder dengan potongan tanpa lengan.

Unggahan ini lantas menarik banyak perhatian netizen. Beragam komentar memenuhi unggahan ini, sampai-sampai ada netizen yang nyinyir mengomentari gaya busana BCL.

"Fashion sekarang aneh-aneh, besok kondom buat ikat rambut," komentar seorang netizen.

Netizen lain ikut berkomentar. "Kadang nggak ngerti sama style artis, apa gue yang kampungan ya," ujar warganet ini.

Usut punya usut, baju berbentuk celana jeans sampai leher itu merupakan koleksi Balenciaga bernama Women's Pants Top in Blue. Harga busana ini pun cukup mencengangkan yakni USD1.590 atau sekitar Rp24,7 juta.

Simak ulasan selengkapnya dalam video di atas, ya!

Baca Juga: BCL Dinyinyir Pakai Celana Sampai Leher, Ternyata Harga Bajunya Bikin Kicep Tukang Nyinyir

Berita Terkait

TERKINI

Nursyah tak kunjung memberikan restu kepada Arie Kriting untuk menjadi menantunya. Simak deretan faktanya!
hotvideo | 15:21 WIB
Mikha Tambayong mencium Deva Mahenra usai resmi menikah.
hotvideo | 15:06 WIB
Putri Anne juga tampak membagikan kata-kata bijak berbahasa Inggris yang bermakna tentang arti kesabaran dan bertahan dalam rumah tangga.
hotvideo | 14:00 WIB
IbuFerry Irawan, Hariati, masih tak percaya putranya tega melakukan KDRT terhadap Venna Melinda.
hotvideo | 13:15 WIB
Banyak netizen yang heboh ingin mendapatkan souvenir pernikahan Kiky Saputri.
hotvideo | 11:42 WIB
Bunda Corla memberikan reaksi yang mengejutkan sekaligus mengundang tawa.
hotvideo | 07:46 WIB
Sudah cantik kayak barbie, Bunda Corla heran jenis kelaminnya masih aja diributin.
hotvideo | 07:45 WIB
Sorotan tertuju pada penampilan Lesti Kejora dengan Margin Wiheerm.
hotvideo | 07:44 WIB
Ada artis yang diusik mantan soal isu perselingkuhan usai 2 tahun cerai.
hotvideo | 16:01 WIB
Deretan artis ini pernah setidaknya dua kali terjerat kasus narkoba.
hotvideo | 13:07 WIB
Tampilkan lebih banyak