Ogah Dipanggil Grandfather oleh Ameena, Anang Hermansyah Maunya Tetap Lokal

"Di Jember enggak ada grandpa-grandpa," kata Anang Hermansyah.

Nur Khotimah | MataMata.com
Selasa, 20 September 2022 | 08:45 WIB

Ogah Dipanggil Grandfather oleh Ameena, Anang Hermansyah Maunya Tetap Lokal

matamata.com - Orang tua Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menetapkan panggilan yang berbeda untuk sang cucu, Ameena. Kebanyakan mereka memakai istilah luar negeri yang digabungkan dengan nama. Tapi Anang Hermansyah punya pendirian sendiri.

Anang Hermansyah tegas ogah dipanggil grandfather oleh Ameena. Penyanyi kondang itu lebih ingin dipanggil dengan sebutan lokal yang memang biasa dipakai di Jember, kota asalnya.

Ada alasan mengapa Anang lebih memilih untuk dipanggil dengan kakek. Lantaran dirinya berasal dari Jember dan di sana, hanya mengenak kakek.

Ashanty dan Anang Hermansyah gendong anak Aurel Hermansyah. (Instagram/ananghijau)
Ashanty dan Anang Hermansyah gendong anak Aurel Hermansyah. (Instagram/ananghijau)

"Di Jember, nggak ada grandpa-granpda," kata Anang yang ditirukan oleh Ashanty.

Pengakuan dari Ashanty ini tampaknya menjadi hiburan tersendiri bagi warganet. Bahkan ada yang membuat lelucon terkait istilah-istilah tersebut.

Sementara itu, Ashanty menjelaskan panggilan Ameena kepada dirinya, Krisdayanti, dan Raul Lemos yang berbeda-beda.

"Ke Mimi (Krisdayanti) (Ameena) manggil Grandmi, ke aku, Granda, Grandma-Bunda," jelas Ashanty untuk membedakan panggilan Ameena ke dirinya dan Krisdayanti.

Simak ulasan lengkapnya dalam video di atas, ya!

Baca Juga: Brisia Jodie Ngaku Pernah Punya Pacar Tajir Melintir Sampai Ingin Kasih Segepok Uang, Malah Disebut Halu?

Berita Terkait TERKINI